Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2018 / В Рязани подвели спортивные итоги года и наградили лучших спортсменов и тренеров

В Рязани подвели спортивные итоги года и наградили лучших спортсменов и тренеров

13 декабря 2018

12 декабря в «Банкет-холл Виктори» состоялась церемония подведения спортивных итогов года. Ведомственные и региональные награды получили более 100 лучших спортсменов, тренеров и представителей спортивных федераций из Рязани и региона.

Гостей приветствовали заместитель Председателя Правительства Рязанской области Лариса Крохалева, министр физической культуры и спорта Рязанской области Владислав Фролов, исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов, депутаты областной и городской Дум.

В своем выступлении руководитель городской администрации Сергей Карабасов отметил, что для него большая честь присутствовать на церемонии подведения спортивных итогов года.

«В первую очередь хотелось бы поблагодарить тренерский состав за то, что помогаете нашим детям расти сильными и здоровыми. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы спорт в городе развивался и был доступен для всех, став по-настоящему массовым».

Традиционно на церемонии лучшим спортсменам вручили региональные и муниципальные награды.

В специальных номинациях лучшим спортсменом-ветераном стал Виктор Беляев, диплом в номинации «Лучший представитель СМИ» достался спортивному обозревателю информационного агентства «МедиаРязань» Александру Кащееву. В номинации «Лучший спортивный врач» победу одержали Олег Масалаткин и Ольга Корнеева. В номинации «Лучший детский тренер» призерами стали Елена Иванова и Дмитрий Яковенко.

Среди спортивных федераций лучшими по итогам 2018 года признаны: «Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ», «Федерация парашютного спорта Рязанской области», «Рязанский региональный футбольный союз».

Для участников мероприятия была подготовлена яркая творческая программа, включающая показ видеофильма о достижениях рязанских спортсменов, выступление образцового театра танца «Мед», выступление вокалистов.