Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2017 / В прямом эфире «Матч ТВ» телезрители смогут увидеть поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона за чемпионский пояс в легком весе

В прямом эфире «Матч ТВ» телезрители смогут увидеть поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона за чемпионский пояс в легком весе

22 февраля 2017

5 марта 2017 года в прямом эфире «Матч ТВ» телезрители смогут увидеть поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона за чемпионский пояс в легком весе.

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас — наших коллег из средств массовой информации — за поддержку, корректное информирование телезрителей о проводимых переговорах с владельцами медиаправ, вашу выдержку и интерес к освещению этого турнира. С вашей помощью мы совместно смогли добиться появления в эфире федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» сезона 2017 UFC.

“Переговорный процесс был непростым и мы признательны нашим партнерам за взаимный проявленный интерес к постановке трансляций UFC 2017 в эфир “Матч ТВ”. Мы видим повышенное внимание к этому турниру не только у средств массовой информации, но и у телезрителей , – комментирует генеральный продюсер Тина Канделаки, — мы уверены, что трансляции принесут всем огромное удовольствие и повысят показатели спортивного телесмотрения. Мы считаем, что старт сезона именно с поединка Хабиба Нурмагомедова приведет к еще большей вовлеченности массовой аудитории нашей страны в спорт”.