Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2017 / Приложение «Матч! КЛУБ» теперь доступно на медиаплеерах NVIDIA SHIELD TV

Приложение «Матч! КЛУБ» теперь доступно на медиаплеерах NVIDIA SHIELD TV

21 февраля 2017

«МАТЧ! КЛУБ» расширяет горизонты вещания телеканалов субхолдинга «ГПМ Матч» на платформе Android TV при поддержке компании NVIDIA, создателя графических процессоров и разработчика платформы визуальных вычислений.

«МАТЧ! КЛУБ» является самым популярным и быстрорастущим мультимедийным мобильным приложением с функцией второго экрана в российском сегменте Интернета. Количество подписчиков приложения в 2016 году превысило уже два миллиона. Совсем недавно мобильное приложение успешно «подружилось» со смарт - телевизорами на платформе Android TV, а теперь ««МАТЧ! КЛУБ» доступно и на новейшей ТВ-приставке от NVIDIA.

SHIELD TV – это мощный медиаплеер для геймеров. Благодаря мощи аппаратной платформы на базе процессора Tegra X1 и специализированному ПО SHIELD TV – это не только лучшее в мире устройство для стриминга контента на TV, но и полноценная игровая платформа для любителей игр. SHIELD TV позволяет стримить ПК-игры из облака в сервисе GeForce Now и обеспечивает доступ к тысячам Android-игр и приложений. Теперь у пользователей устройства есть доступ и к приложению «МАТЧ! КЛУБ» – лидеру сегмента, посвященного спорту.
Команда «МАТЧ! КЛУБ» и инженеры NVIDIA находятся в плотном контакте, чтобы обеспечить пользователей приложения новыми прогрессивными возможностями. Следите за нашими новостями.


О телеканале «Матч ТВ»

Телеканал «Матч ТВ» – федеральный спортивный телеканал, который ориентирован на широкую аудиторию. Телеканал вещает на всей территории России, входит в состав 20 общеобязательных общедоступных телеканалов. «Матч ТВ» начал вещание 1 ноября 2015 года.

Программное наполнение канала отвечает интересам широкой аудитории и предлагает зрелищные трансляции, спортивные новости и ежедневные аналитические программы, обзоры международных и национальных спортивных событий, документальные циклы, реалити-шоу, авторские программы, художественные фильмы и сериалы о спорте.