Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2017 / Премьера проекта «Сильное шоу» на «Матч ТВ»

Премьера проекта «Сильное шоу» на «Матч ТВ»

1 декабря 2017

1 декабря в 21:40 в эфире «Матч ТВ» стартует «Сильное шоу» - новый проект о боксе и смешанных единоборствах. Эти виды спорта заслуженно считаются одними из самых ярких и зрелищных. Ведущие нового бойцовского ток-шоу - профессиональный боец ММА, непобежденный экс-чемпион Bellator Виталий Минаков и самый узнаваемый актер русских боевиков Владислав Демин объединились с лучшими спортивными журналистами страны, чтобы откровенно и непринужденно обсудить все, связанное с боксом и смешанными единоборствами.

Премьерный выпуск «Сильного шоу» посвящен легендарному Николаю Валуеву. Один из самых узнаваемых российских боксеров. Многократный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA (2005-2007, 2009), чемпион России в тяжелом весе среди профессионалов.

"Рад, что на "Матч ТВ" появился новый проект "Сильное шоу", - заявил Николай Валуев, - Бойцам и любителям единоборств данный проект, безусловно, понравится. Я не сомневаюсь в этом, ведь у команды проекта большие планы. В первом выпуске был раб принять участие. Рассказал о многих незвестных фактах своей биографии. Смотрите "Сильное шоу"! Будьте сильны телом и духом."

«Для многих сильный человек - человек обязательно не многословный и скромный, тихоня с огромными кулаками, который без слов снесет врагов со своего пути и пойдёт дальше. С самого детства он только тренируется, спит и наедает бицепс. Маловато будет для таких персонажей! «Сильное шоу» призвано заполнить этот пробел и показать не только их физическую силу, но и силу слова, мысли, характера. Мы покажем, что сильные люди не уходят от острых вопросов, а встречают их лицом к лицу. Без защиты и уклонов. Я рад принять участие в этом эксперименте». (Старший корреспондент ТАСС Игорь Лазорин)

«В новом шоу телеканала спортивные журналисты, комментаторы и фанаты будут обсуждать все самое интересное, новое и необычное в мире бокса и ММА, - отметила Тина Канделаки, генеральный продюсер «Матч ТВ». – Мы хотим повышать узнаваемость бойцов, развивать интерес телеаудитории к этому бренду и делать это в развлекательном формате, который наиболее востребован зрителями. Российский бокс и смешанные единоборства должны выйти в лидеры наиболее популярных видов спорта, как лидируют и российские бойцы в этих видах».

Зрители «Матч ТВ» узнают подробности о жизни самых знаменитых российских бойцов, популярность которых не уступает рок-звездам. «Сильное шоу» - место, где обсуждается все. В фокусе внимания окажутся не только спортсмены, но и такие злободневные темы, как допинг, детские бои и женские единоборства.

Неформальная атмосфера в студии располагает участников шоу к откровенным разговорам. Для журналистов, освещающих бокс и ММА, «Сильное шоу» - уникальная площадка для дискуссий.