Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2017 / Первый матч на новом футбольном поле «Нити Арена» стал дружеским и закончился вничью

Первый матч на новом футбольном поле «Нити Арена» стал дружеским и закончился вничью

27 марта 2017

25 марта состоялся дружеский матч по мини-футболу между сборными администрации Рязани и спорткомплекса "Нити Арена", на базе которого в этот день открылся первый в городе крытый футбольный манеж.

В составе команды администрации на поле вышли представители ее структурных подразделений и подведомственных учреждений. Сборную возглавил заместитель главы администрации Рязани, президент городской Федерации футбола Андрей Ульянов.

Команда соперников состояла из учредителей спорткомплекса "Нити Арена" во главе с капитаном Романом Кургановым.

Основное время игры завершилось вничью - 6:6. В серии послематчевых пенальти со счетом 3:2 сильнее оказалась команда "Нити Арена".

На празднике, посвященном открытию манежа, выступил рекордсмен Российской Федерации по чеканке мяча, чемпион Рязани и Москвы по футбольному фристайлу Руслан Немировский.

По словам учредителей объекта, на спортивном комплексе «Нити Арена» созданы все условия для проведения тренировок и соревнований по мини-футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису. Он включает в себя крытый футбольный манеж с искусственным газоном, не имеющим аналогов в Рязани, а также площадку с покрытием ПВХ нового поколения.

Размер полей с искусственной травой составляет 36х17м, размер поля со спортивным ПВХ покрытием – 32х16м.

Узнать об условиях аренды площадок можно в группе манежа «Нити Арена» в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/niti_arena.