Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2017 / «Матч ТВ»: комментаторы и эксперты телевизионных трансляций полуфиналов и финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА

«Матч ТВ»: комментаторы и эксперты телевизионных трансляций полуфиналов и финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА

2 мая 2017

Лига чемпионов УЕФА. 2 мая прямую трансляцию первого полуфинального матча между «Реалом» и «Атлетико» телезрители федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» смогут увидеть в 21:40.

Болельщиков будет ждать противостояние двух клубов из столицы Испании: матч состоится на «Сантьяго Бернабеу» – домашней арене «королевского клуба». Комментирует встречу Роман Гутцайт, в качестве эксперта будет работать Евгений Савин.

Во втором полуфинальном матче, который состоится 3 мая в Монако на стадионе "Луи II", встретятся «Монако» и «Ювентус». Телеканал «Матч ТВ» покажет данный матч в 21.40 также в прямом эфире. Это будет противостояние совершенно разных по стилю команд. Комментатор – Дмитрий Шнякин, эксперт матча – Валерий Карпин.

Ответные матчи: 9 мая встречу «Ювентуса» и «Монако» комментирует Георгий Черданцев, а 10 мая комментатором игры между «Атлетико» и «Реалом» будет Константин Генич.

Для финального матча Лиги чемпионов, который состоится 3 июня в Кардиффе на стадионе «Миллениум», предусмотрено парное комментирование Александра Шмурнова и Сергея Кривохарченко.

Лига Европы УЕФА

Матч Лиги Европы «Аякс» – «Лион» 3 мая в прямом эфире на тематическом канале «Матч! Футбол 2» в 19:35 комментирует РоманТрушечкин. Встреча «Сельты» и «Манчестер Юнайтед» 4 мая будет показана в прямом эфире на двух каналах субхолдинга «ГПМ Матч»: на федеральном общедоступном телеканале«Матч ТВ» (в 22:00) и на тематическом канале «Матч! Футбол 1» (в 21:55). Игру комментирует Михаил Поленов.

Ответные матчи: комментатором игры между клубами «Манчестер Юнайтед» и «Сельта» 11 мая будет Юрий Розанов, а между «Лионом» и «Аяксом» – Роман Нагучев.

Финальную игру турнира, которая пройдет в Стокгольме 24 мая, будет комментировать Нобель Арустамян.

В программной сетке возможны изменения, поэтому, если возможно, просим время начала матчей дополнительно уточнять в телепрограмме.

В данный момент пока не все эксперты заявленных выше матчей определены: информацию сразу сообщим по мере ее поступления.

ВСЕ НА МАТЧ!