Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2017 / «МАТЧ! КЛУБ» обновил функционал мобильной платформы: аудитория лидера спортивных приложений приближается к 2,5 миллионам пользователей.

«МАТЧ! КЛУБ» обновил функционал мобильной платформы: аудитория лидера спортивных приложений приближается к 2,5 миллионам пользователей.

13 апреля 2017

Резко возросший пользовательский интерес связан как оптимизированной работой ряда сервисов (приложение «МАТЧ! КЛУБ» стало работать стабильнее и еще быстрее), так и с улучшением интерфейса приложения, который разработчики дополнили новыми возможностями.

Например, расширен функционал голосований за лучшего игрока РФПЛ непосредственно в прямых эфирах тематических телеканалов «ГПМ Матч»: теперь пользователи могут отметить хорошую игру футболиста прямо в ходе матча и наблюдать, как меняются позиции игроков, за которых голосуют другие пользователи. Кроме этого, результаты голосований будут выводиться на плашках в ходе трансляции матча. Более удобным и информативным стал раздел абонентской оплаты тематических каналов, расположенный на закладке «Трансляции». В ближайшем будущем пользователи смогут приобретать платную подписку канала от 1 дня до 12 месяцев, используя график выбора нужного им периода подписки. Для большего удобства добавлено два новых пакета внутренней валюты - по 500 и 1000 «мячиков».

Аудитория популярного приложения «Матч! Клуб» приблизилась к отметке в 2 500 000 пользователей. Прирост активной дневной и ежемесячной аудитории по сравнению с мартом прошлого года составил соответственно 40% и 10%. Приложение демонстрирует неизменно высокие 4,5 балла из 5,0 в рейтинге пользователей на маркетах Apple Store и Google Play, а также является лидером по популярности в ТОП-5 спортивных приложений Рунета.

ВСЕ НА МАТЧ!

О телеканале «Матч ТВ»

Телеканал «Матч ТВ» – федеральный спортивный телеканал, который ориентирован на широкую аудиторию. Телеканал вещает на всей территории России, входит в состав 20 общеобязательных общедоступных телеканалов. «Матч ТВ» начал вещание 1 ноября 2015 года. Программное наполнение канала отвечает интересам широкой аудитории и предлагает зрелищные трансляции, спортивные новости и ежедневные аналитические программы, обзоры международных и национальных спортивных событий, документальные циклы, реалити-шоу, авторские программы, художественные фильмы и сериалы о спорте.