Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2017 / «ГПМ Матч» впервые покажет финалы всех дисциплин чемпионата мира по стендовой стрельбе в формате «спорт 360»

«ГПМ Матч» впервые покажет финалы всех дисциплин чемпионата мира по стендовой стрельбе в формате «спорт 360»

1 сентября 2017

Чемпионат мира по стендовой стрельбе пройдет с 30 августа по 11 сентября 2017 года в Дмитровском районе Московской области в стрелковом комплексе "Лисья нора". Стендовая стрельба – это олимпийский вид соревнований, где стрельба ведётся по специальным мишеням-тарелочкам.

С 2 по 10 августа на тематическом телеканале «Матч! Наш Спорт» и интернет-порталах matchtv.ruи sportbox.ruбудут показаны трансляции соревнований в наиболее удобное для телезрителей время – как в прямом эфире, так и в записи:

2 сентября

16:00 Трап, юниорки, финал, в прямом эфире на matchtv.ru и sportbox.ru

19:45 Трап, женщины, финал, «Матч! Наш Спорт» (в записи от 16:55)

3 сентября

16:30 Трап, юниоры, финал, в прямом эфире на matchtv.ruи sportbox.ru

19:35 Трап, мужчины, финал, «Матч! Наш Спорт» (в записи от 17:25)

4 сентября

15:15 Трап, смешанные команды, полуфиналы, в прямом эфире на matchtv.ruи sportbox.ru

16:30 Трап, смешанные команды, матч за золото, «Матч! Наш Спорт», прямая трансляция

5 сентября

16:45 Дубль-трап, юниоры, финал, в прямом эфире на matchtv.ruи sportbox.ru

17:45 Дубль-трап, мужчины, финал, «Матч! Наш Спорт», прямая трансляция

8 сентября

17:00 Скит, юниорки, финал, в прямом эфире на matchtv.ruи sportbox.ru

18:00 Скит, женщины, финал, «Матч! Наш Спорт», прямая трансляция

9 сентября

17:00 Скит, юниоры, финал, в прямом эфире на matchtv.ruи sportbox.ru

18:00 Скит, мужчины, финал, «Матч! Наш Спорт», прямая трансляция

10 сентября

16:15 Скит, смешанные команды, финал, «Матч! Наш Спорт», прямая трансляция.

Общий объем показа составит более 20 часов. Департамент спортивных трансляций субхолдинга «ГПМ Матч» будет использовать на съемках соревнований чемпионата мира по стендовой стрельбе передвижную телевизионную станцию высокой четкости. Всего в трансляциях будет задействовано 13 видеокамер (в т.ч. 2х SSM, 1х

HSSM до 400 к/с и 1х HSSM до 2500 к/с) и 12-метровый операторский кран. Обеспечивать передачу сигнала будет собственная спутниковая станция.

На федеральном общедоступном телеканале «Матч ТВ» информационная редакция готовит масштабный показ лучших моментов чемпионата. Подробные обзоры каждого дня соревнований запланированы в новостных выпусках и в программе «Все на Матч!». Телезрителей ждут прямые включения корреспондента «Матч ТВ» с места событий и авторские сюжеты в «Новостях» по итогам дня. Накануне старта состязаний в студию программы «Все на Матч!» приглашены организаторы чемпионата. В ходе соревнований студию также посетят спортсмены из числа призеров. Комментировать состязания будет заслуженный мастер спорта России Иоланда Чен. Экспертную оценку событиям чемпионата даст президент Стрелкового союза России Владимир Лисин.

«Мы рассчитываем на достойное выступление российских спортсменов на этом чемпионате, – поделился президент Стрелкового союза России Владимир Сергеевич Лисин. – Выступление в стендовой стрельбе на прошлогодней Олимпиаде показало, что у команды были проблемы. Идет смена поколений – надежда на молодых ребят. Часть из них уже подтвердили свой высокий класс на чемпионате Европы по стрелковым видам спорта в Баку. Уверен, что полномасштабный показ финалов, который будет в таком объеме осуществлен впервые в федеральном эфире, оценит массовый телезритель и позволит следить за состязаниями сотням тысяч российских болельщиков».

О телеканале «Матч ТВ»

Телеканал «Матч ТВ» – федеральный спортивный телеканал, который ориентирован на широкую аудиторию. Телеканал вещает на всей территории России, входит в состав 20 общеобязательных общедоступных телеканалов. «Матч ТВ» начал вещание 1 ноября 2015 года.

Программное наполнение канала отвечает интересам широкой аудитории и предлагает зрелищные трансляции, спортивные новости и ежедневные аналитические программы, обзоры международных и национальных спортивных событий, документальные циклы, реалити-шоу, авторские программы, художественные фильмы и сериалы о спорте.