Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2015 / Завершился второй открытый турнир по тактическому пейнтболу на призы главы Шиловского района

Завершился второй открытый турнир по тактическому пейнтболу на призы главы Шиловского района

12 августа 2015

9 августа 2015 на спортивной площадке ТПК «Воевода» вблизи р.п. Шилово прошел второй открытый турнир по тактическому пейнтболу, приуроченный ко Дню физкультурника, на призы главы муниципального образования – Шиловский муниципальный район.

Организаторами турнира выступили администрация муниципального образования Шиловский муниципальный район и тактический пейнтбольный клуб «Воевода». В соревнованиях приняли участие пять команд – три из г. Рязани и две из р.п. Шилово. По решению судейской бригады состязаний на высшую ступень пьедестала почета поднялась команда «Реальные кабаны» из г. Рязани вместе с ее капитаном Артемом Шишловым. Надо отметить, что первый турнир, проведенный на этой же площадке в прошлом году, так же выиграли ребята из этой команды, что подтверждает их слаженность, сыгранность и знание своего дела. Второе место заняли хозяева площадки и организаторы турнира команда «Воевода» из р.п. Шилово, третье место завоевала команда второго состава ТПК «Рязанец» (г. Рязань). По окончании соревнований победители и призеры получили кубки, грамоты, медали и памятные подарки из рук заместителя главы администрации Шиловского района по социальным вопросам Людмилы Николаевны Агафоновой и начальника отдела по делам молодёжи и спорту администрации Шиловского района Надежды Анатольевны Чиенёвой.