Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2015 / В Скопине состоялось лично-командное первенство регионального УМВД по легкоатлетическому кроссу, посвященное Дню России

В Скопине состоялось лично-командное первенство регионального УМВД по легкоатлетическому кроссу, посвященное Дню России

15 июня 2015

В рамках Спартакиады по служебно-прикладным видам спорта в городе Скопине прошло Первенство УМВД России по Рязанской области по легкоатлетическому кроссу. В этом году состязания, в которых кроме полицейских приняли участие рязанские школьники, были посвящены Дню России.

В Первенстве регионального УМВД участвовали 22 команды. Каждый орган внутренних дел на районном уровне и строевые подразделения рязанской полиции направили по 3 спортсмена.

В состязаниях также приняли участие 50 детей 2003-2004 года рождения. Полицейские состязались в беге на дистанции в 3000 метров, детям предстояло преодолеть 1000 метров. Легкоатлетическая трасса была проложена на стадионе «Торпеда».

В Первенстве по легкоатлетическому кроссу из года в год первые места делят между собой спортсмены из Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Рязани и УМВД России по г.Рязани, стабильно хорошие результаты показывает команда рязанского ОМОН.

В командном зачете 1 место завоевала команда Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по г.Рязани, «серебро» получила команда УМВД России по г.Рязани, 3 место у команды сотрудников ОМОН.

В личном зачете все призовые места заняли сотрудники Отдельного батальона дорожно–патрульной службы ГИБДД УМВД России по г.Рязани. Места на пьедестале распределились следующим образом:

1-е место занял Александр Именин;

вторым стал Игорь Овчинников;

3-е место занял Сергей Чванов.

Победители, выступавшие на Первенстве УМВД по легкоатлетическому кроссу, были поощрены дипломами и памятными призами, подготовленными Управлением МВД России по Рязанской области.

В церемонии награждения принял участие временно исполняющий обязанности начальника межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» Алексей Николаевич Власов.