Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2015 / В Рязани прошел турнир по пляжному волейболу, посвященный Дню борьбы с наркоманией

В Рязани прошел турнир по пляжному волейболу, посвященный Дню борьбы с наркоманией

8 июля 2015

8 июля на спортивной площадке за ТРЦ «Премьер» прошел открытый турнир по пляжному волейболу, посвященный Международному дню борьбы с наркоманией.

В соревнованиях приняли участие воспитанники рязанской СДЮСШОР «Единство», команды из Скопинского, Рыбновского и Путятинского районов Рязанской области. За звание лучших поборолись 4 пары юношей и 24 пары девушек. Спортсменов разделили и по возрастным категориям — волейболисты 1997-1998 года рождения; 1999-2000 года рождения; 2001 года рождения и моложе.

Перед началом состязаний участники выстроились на торжественное построение. Их поприветствовали почетные гости — глава Рязани, председатель Рязанской городской Думы, президент рязанской федерации волейбола Андрей Кашаев, начальник управления по физической культуре и массовому спорту администрации города Марина Кащеева и заместитель начальника управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Рязанской области Олег Андрияшкин.

От рязанской федерации волейбола участников поприветствовал Андрей Кашаев. «Сегодняшние соревнования, как и занятия любым видом спорта, — это серьезный шаг к профилактике вредной привычки, связанной с наркотиками. Вы своим участием в соревнованиях и в спортивной жизни нашего города вносите вклад в пропаганду здорового образа жизни среди молодежи», — отметил председатель гордумы.

К его словам присоединилась Марина Кащеева. «Пляжный волейбол — особенно красивый вид спорта. Одним своим внешним видом вы доказываете, что Рязань — город спортивный. Я хочу пожелать вам, чтобы вы продолжали и дальше заниматься спортом, ведь быть здоровым и спортивным сейчас модно»,— подчеркнула начальник управления.

После приветственных слов главный судья турнира напомнил спортсменам правила соревнований и распределил всех участников по площадкам. Состязания продолжатся на протяжении дня.