Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2015 / Рязанские полицейские стали призерами Чемпионата мира по джиу-джитсу

Рязанские полицейские стали призерами Чемпионата мира по джиу-джитсу

24 ноября 2015

Сотрудники УМВД России по Рязанской области – именитые борцы Владимир Блохин, Ольга Медведева и Дмитрий Марченко в составе сборной России завоевали на Чемпионате мира по джиу-джитсу, проходившем в столице Тайланда Бангкоке, призовые места в личном и командном зачете.

Одержав победы в состязании «стенка на стенку», рязанцы вывели сборную России на первое командное место.

На Чемпионат мира по джиу-джитсу в Бангкок в этом году собрались именитые спортсмены из 54 стран со всех континентов. В составе сборной России в состязаниях участвовали трое рязанцев – сотрудники рязанской полиции Владимир Блохин, Ольга Медведева и Дмитрий Марченко.

В личном зачете все рязанские спортсмены – воспитанники заслуженного тренера России, сотрудника УМВД России по Рязанской области, полковника полиции Александра Кудинова завоевали «бронзу».

В завершении соревнований в командном состязании «стенка на стенку» все рязанские полицейские одержали победы и привели сборную России на первое место. В этом году на Чемпионате мира по джиу-джитсу сборная России повторила прошлогодний успех – первое командное место, и в этом году большой вклад в эту победу внесли рязанские полицейские.