Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2015 / Подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области»

Подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области»

14 февраля 2015

11 февраля в рамках работы коллегии УФССП России по Рязанской области были подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области» по результатам деятельности в 2014 году.

Победителем, как и в прошлом году, стал Отдел судебных приставов по Сасовскому и Пителинскому районам. Второе место занял Отдел судебных приставов по Кадомскому и Ермишинскому районам, третье – Отдел судебных приставов по Шацкому и Чучковскому районам.

По направлению организации исполнительного производства лучшим признан также Отдел судебных приставов по Сасовскому и Пителинскому районам. Коллектив Железнодорожного районного отдела судебных приставов города Рязани занял второе место, коллектив Отдела судебных приставов по Кадомскому и Ермишинскому районам – третье.

По направлению организации обеспечения установленного порядка деятельности судов первое место занял Отдел судебных приставов по Сасовскому и Пителинскому районам, второе – Касимовский районный отдел судебных приставов, третье – Пронский районный отдел судебных приставов.

По направлению организации дознания лидером признан Октябрьский районный отдел судебных приставов города Рязани, за ним следуют дознаватели Отдела судебных приставов по Кадомскому и Ермишинскому районам (2 место) и Советского районного отдела судебных приставов города Рязани (3 место).

По направлению организационно-управленческой деятельности первое место у Отдела судебных приставов по Сасовскому и Пителинскому районам, Советский районный отдел судебных приставов города Рязани – второй, Отдел судебных приставов по Кадомскому и Ермишинскому районам – третий.


Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области Ольга Алексеевна Божимова вручила победителям кубок, почетные вымпелы и дипломы. Призёры были удостоены почётных дипломов II и III степени.