Главная / Новости / Новости Рязани и области / Спорт / 2015 / Определились победители соревнований по пожарно-прикладному спорту среди подразделений Главного управления МЧС России по Рязанской области и подчиненных подразделений

Определились победители соревнований по пожарно-прикладному спорту среди подразделений Главного управления МЧС России по Рязанской области и подчиненных подразделений

21 августа 2015

20 августа в регионе завершились соревнования по пожарно-прикладному спорту среди подразделений Главного управления МЧС России по Рязанской областипосвященные 25-летию МЧС России.

В первый день соревнований за максимально короткое время участникам необходимо было выполнить подъем по штурмовой лестнице. Лучшим стал Алексей Козлов пожарный пожарно-спасательной части №3, второе место занял главный специалист отдела организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Рязанской области Виталий Буров, на третьем месте пожарный ПСЧ№4 Сергей Королев.

Во второй день соревнований огнеборцы состязались в преодолении стометровой полосы с препятствиями. Первое место занял Виталий Буров, на втором месте - Александр Лебедев, на третьем – Алексей Козлов.

По итогам 2-х дней соревнований победу одержала команда ПСЧ№3, на втором месте представители ПСЧ№12, третье место заняли огнеборцы ПЧ №8.

Начальник Главного управления МЧС России по Рязанской области Сергей Филиппов поблагодарил участников соревнований и наградил победителей. «Во время соревнований вы показали хорошую физическую подготовку и профессиональные навыки в пожарно-прикладном спорте», - отметил Сергей Филиппов.

Как и обещал Сергей Филиппов, пожарному ПСЧ №3 Александр Лебедеву было присвоено досрочно очередное специальное звание младший сержант внутренней службы за хорошие спортивные результаты.