Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2019 /  Евпатьевский медок, волшебный снегопад и бенгальские огни: на Почтовой состоялся новогодний праздник

Евпатьевский медок, волшебный снегопад и бенгальские огни: на Почтовой состоялся новогодний праздник

31 декабря 2019

30 декабря на главной пешеходной улице города состоялся праздник, посвященный предстоящему Новому году. Гостей улицы Почтовой поздравила глава администрации Рязани Елена Сорокина.

«Дорогие жители Рязани! Каждый Новый год мы ждем чуда. Скептики говорят, что чудес не бывает. А я провозглашаю: в чудеса нужно верить! Пусть в Новом году к вам придет любовь – полюбите себя, окружающих, полюбите нашу Рязань! Город изменится, когда изменимся мы», – пожелала она всем собравшимся.

В этот день на Почтовой работали интерактивные площадки с фотозонами и ростовыми куклами. На главной сцене у Почтамта развернулся праздничный концерт, также работали гастрономические ряды.

Одним из сюрпризов стала презентация новогоднего напитка «Евпатьевский медок» на основе меда и малины. Все желающие смогли продегустировать несколько видов «Медка», приготовленных специально для «Новогодней столицы».

Главным сюрпризом праздника стал настоящий снегопад, который прошел у сцены, а также пиротехническое шоу с огненными фонтанами и бенгальскими огнями.

«Самое большое чудо – это любовь. О ней мечтают с замиранием сердца. Когда приходит любовь, мир вокруг преображается, становится радужным и волшебным. Полюбив, мы сами можем творить чудеса!», – добавила к своему поздравлению Елена Сорокина.