Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2018 / Рязанцев приглашают на анимационный фильм для всей семьи «РУБИ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОДЫ»

Рязанцев приглашают на анимационный фильм для всей семьи «РУБИ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОДЫ»

18 сентября 2018

Кинокомпания «ЛЮКСОР ДИСТРИБЬЮШН» представляет анимационный фильм «РУБИ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОДЫ», который стартует в прокате 27 сентября 2018г..

Дата выхода: 27 сентября 2018 г. (РФ)

Жанр: мультфильм, приключения, семейный

Страна производства: Китаи?

Режиссёр: Дин Ши

Длительность: 77 мин.

Возрастное ограничение:6+

Просмотр мультфильмов – это всегда приятное времяпровождение: оно объединяет всех членов семьи, помогает на время отвлечься от бытовых проблем и вернуться в безмятежное детство. Для малышей мультик - один из первых источников жизненной мудрости, который учит различать добро и зло, дает понятия о крепкой дружбе и семье. Осенью на большие экраны кинотеатров выходит приключенческий анимационный фильм «Руби и повелитель воды»!

АННОТАЦИЯ

Божья коровка по имени Руби живёт в стеклянной банке в лаборатории. Вместе со стрекозой Повелителем Воды, они мечтают во что бы то ни стало отправиться в путешествие в загадочную страну — Золотой Каньон. Но добраться туда можно только на волшебной гигантской птице. В опасном и увлекательном путешествии нашим героям предстоит победить ящерицу Ти-Рекса и уйти от погони королевских ос. И всё это ради мечты!

РЕЖИССЕР О ФИЛЬМЕ


«Мы должны неотступно следовать за своей мечтой, несмотря на все препятствия, которые мы встречаем на своем пути. Нам не следует забывать то, что нас вдохновило сделать первый шаг к мечте. Мы должны быть смелыми и идти до конца. В детстве каждый из нас о чем-то мечтал: кто-то хотел стать врачом или ученым, а кто-то просто мечтал увидеть собственными глазами восход солнца над океаном. К сожалению, чем старше мы становимся, тем меньше мы мечтаем о подобных вещах.

«Руби и Повелитель воды» - это история о маленькой божьей коровке по имени Руби. В погоне за своей мечтой Руби отправляется в трудное и очень опасное путешествие. Он хочет отыскать легендарный Золотой Каньон. Сомнения окружающих, всевозможные препятствия и соблазны - всё это ждет нашего героя. Но, взмахивая своими крошечными крыльями, Руби отважно устремляется в новый мир.

Если мы хотим, чтобы наша мечта исполнилась, мы должны проявлять упорство. Именно эту мысль я пытаюсь донести до зрителя. Упорство - это выбор, который мы должны сделать, чтобы смело смотреть в будущее. Так же, как и Руби, мы ежедневно вынуждены искать ответы на вопросы, сталкиваться с искушениями, неопределенностью и постоянными сомнениями. И, конечно, зачастую нас может постигнуть неудача. Все испытания, которые случаются в нашей жизни, проверяют нас на «прочность», давая понять, как это сложно, реализовать свою мечту. Вера в себя, твердость в отстаивании своих убеждений - важнейшие условия для воплощения вашей мечты.»

О ГЕРОЯХ


Руби
Руби принадлежит к редкому виду насекомых, называемому «Семиточечная божья коровка». Всю свою жизнь Руби провел в лабораторной теплице. Однажды по телевизору рассказывали про Золотой Каньон, где находится королевство насекомых. Узнав про это замечательное место, Руби захотел его посетить. Однажды зеленая стрекоза по имени Повелитель Воды случайно врывается в лабораторию и рассказывает Руби множество интереснейших вещей о внешнем мире. Впоследствии наш маленький герой убегает из лаборатории навстречу своей заветной мечте - найти Золотой Каньон. Оптимист, честный и храбрый по натуре, Руби всегда готов прийти на помощь к своим друзьям.

Повелитель Воды
Зеленая стрекоза по имени Повелитель Воды любит похвастаться своим житейским опытом, но на самом деле он довольно застенчив и всегда бежит от опасности. Он не только рассказал всем вокруг, что посетил Золотой Каньон, но также преувеличил красоту этого места. Когда Королева Ос понимает, что она стала очередной жертвой лжи Повелителя Воды, она приказывает своим стражникам арестовать его. Встретившись с Руби, он с неохотой, но всё же решается отправиться вместе с ним в опасное приключение. Возможно, у Повелителя Воды и острый язык, но в глубине души он очень добрый. В конце концов, после всех трудностей, с которыми нашим героям пришлось столкнуться, Руби и Повелитель Воды становятся друзьями.


Принц-Лягушка
Представитель Королевства Лягушек, любитель полакомиться насекомыми. Однажды Принц захотел съесть Повелителя Воды, но ему не удалось это сделать, поскольку его язык случайно запутался в камышах. К счастью, Руби помог ему освободиться. В качестве награды за доброту Руби Принц-Лягушка рассказал ему, как быстрее всего добраться до Золотого Каньона. Более того, Его Величество приказал королевским стражникам сопровождать Руби в пути к Каньону.

Моцарт
Очень амбициозен. Живет на самолете. Он сам назвал себя «Моцартом», а также провозгласил себя «высококлассным артистом». Поскольку он хорошо знает строение самолета и маршруты полетов, ему не составило труда помочь Руби и Повелителю Воды спрыгнуть с самолета недалеко от Золотого Каньона.

Миер - навозный жук, живущий с семьей и друзьями. Честный, прагматичный и трудолюбивый. Миер всю свою жизнь прожил на пшеничном поле рядом с Золотым Каньоном. Он проводил Руби и Повелителя Воды в легендарное место, которое он сам еще никогда не видел.

Королева ос

Элегантная, храбрая и бесчувственная Королева ос - лидер насекомых. Все ее очень уважают. Проведя своих подданных через множество препятствий, стоявших на пути в Золотой Каньон, она понимает, что Повелитель Воды ввел ее в заблуждение своими рассказами о «рае». Она немедленно приказывает своим стражникам арестовать его. Позже, проникшись мужеством Руби, она посылает свои войска, чтобы помочь ему одержать победу над свирепым ящером Ти-Рексом.

Ти-Рекс
Ящерица Ти-Рекс может не только маскировать себя, но и становиться полностью невидимым. Это домашний питомец мальчика по прозвищу Пухляк. Жестокий и жадный Ти-Рекс ест насекомых, которых отлавливает Пухляк. В конце концов, совместными усилиями насекомые одерживают победу над Ти-Рексом с помощью молотого черного перца. После исчезновения насекомых Пухляк предполагает, что их съел Ти-Рекс, за что мальчик наказывает своего питомца.

Старый паук

Когда Паук был молодым, его поймал Пухляк. Ему и его друзьям-насекомым удалось сбежать, но во время побега они натолкнулись на Ти-Рекса. Лишь пауку удалось тогда выжить, но на его теле осталось множество ран, и теперь он вынужден ходить на костылях. Пережитый ужас сказался на характере Старого Паука, сделав его робким и пессимистичным. Теперь Паук старается избежать проблем любой ценой.

Мистер Большой Нос
Очень добрый и храбрый. Мистер Большой Нос приводит Руби в дом Пухляка, чтобы спасти Повелителя Воды. Мистер Большой Нос самоотверженно решается поучаствовать в операции по спасению Повелителя Воды, но у него это не очень хорошо получается. Дело в том, что его брюшко мешает ему летать и быстро передвигаться по земле.

Трейлер:https://yadi.sk/i/MsTiWGRV3aeswX