Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2017 / В Люксоре прошел предпремьерный показ фильма режиссера Владимира Бортко «О любви»

В Люксоре прошел предпремьерный показ фильма режиссера Владимира Бортко «О любви»

27 марта 2017

23 марта в кинотеатре Люксор прошел предпремьерный показ фильма режиссера Владимира Бортко «О любви».

Это сложное многогранное чувство любовь… И порой кажется, что ты поймал это счастье — любить и быть любимым, но волей судьбы ты встречаешь то самое заветное намного позже. И зачастую омут страстей затягивает с головой…

Нина (Анна Чиповская), обычная замужняя девушка, казалось, счастлива и любит, но появление на горизонте мужчины ее мечты полностью меняет ее тихую размеренную жизнь, и она с головой ныряет в этот водоворот… Сквозь призму событий жизни главной героини видно, какой может быть любовь на самом деле: от искренней и наивной, до сухой и расчетливой, от тихой и смиренной до всепоглощающей и страстной, захватывающей дух, душу.

Принцессы, как водится, ждут принцев, так и Нина в глубине души верила в свою личную сказку. А принц наш кто? Тот самый Сергей (Дмитрий Певцов), который способен подарить, как кажется Нине, искомое счастье.

Окунаться в омут или плыть по течению жизни каждый выбирает сам. Режиссер Владимир Бортко дает толчок к размышлениям, что получается, когда отдаешься воле страстей, как с этим чувством можно жить дальше, что сделать, чтобы преодолеть трудности, и как обернуть ситуацию в свою пользу. Иногда события заставляют перевоплощаться одного человека в другого - наивная девушка превратилась в расчетливую циничную женщину.

Ситуация, произошедшая с главной героиней, весьма обыденна в реальной жизни. Нине можно сочувствовать, презирать за ее поступки, или же жалеть — но равнодушным этот персонаж вас не оставит.

Сам фильм — как частный случай из общего, это то, что может случиться практически с каждым, но вся эта обычная, казалось бы, история в совокупности с проделанной работой по воплощению ее на экране, приобрела новый смысл и красивую обложку.

Новый смысл —это то, что героиня не типичная охотница за богатым мужем, а та, которая, обладая и интеллектом, и способностями к его применению, сама не ведая как, влюбилась будто девчонка, и потеряла голову от этой любви. От нерациональных решений довольно часто бывает плачевный итог, а как получилось у Нины, сможете увидеть сами.

Ждем Вас в кинотеатрах Люксор!