Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2017 / ТНТ представляет: «ЛЮДИ ИКС: ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА»

ТНТ представляет: «ЛЮДИ ИКС: ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА»

6 февраля 2017

Глупые людишки придумали лекарство против мутантства и официально объявили наличие Х-генов болезнью. Но не учли они одного — мутанты со своим лже-диагнозом мериться не будут, и добровольно в лапы коновалов не отдадутся. Они себя больными не считают и собираются призвать к ответу самоуверенных гомосапиенсов.

Люди Икс потихонечку легализуются и теперь их интересы на самом высоком уровне представляет госсекретарь по делам мутантов Хэнк Маккой. Он навещает профессора Ксавьера и его подопечных, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие: «К нам едет Магнето!» Но прежде, чем приехать лично, он заслал в сенат голуболикую Мистик, где она успела здорово навалять парочке дознавателей. Но это лишь полбеды, главная плохая новость дня, а может быть и столетия: то самое лекарство, блокирующее ген Х. За ним то и начинает славную охоту Магнето.

Как уже было написано выше, мутантство официально признано тяжелой болезнью. И тебя, Ксавьер, вылечат, и тебя Росомаха вылечат, и всех остальных тоже вылечат, включая негодяя Магнето. Недовольные Иксы собираются провести мутант-парад, чтобы заявить там о своих правах под девизом: «Мы такие же, как и все». Отличная возможность объединить всех мутантов перед общей бедой и выступить единым фронтом против обнаглевшего человечества. Этой возможностью решается воспользоваться тот самый Магнето, который заявляется на одну из стихийных встреч, взволнованных Икс-менов, и предлагает не ждать дальнейшего развития событий, а нанести удар первыми.

Добропорядочного и дипломатичного Ксавьера и его мутантов тоже не устраивает новая линия правительства, но вместо беспощадного сопротивления они предлагают людям конструктивное сотрудничество. А значит, Х-добро снова столкнется с Х-злом, и для кого-то эта битва действительно станет последней. На стороне Магнето явное преимущество, в виде целой армии разнокалиберных мутантов с самыми незаурядными способностями, тогда как за Ксавьера полторы калеки. Зато каких!

И самое главное — «Люди Икс: Последняя битва» не станет последней для зрителей ТНТ в грядущем уикенде. После субботнего сиквела, в воскресенье их ждет продолжение — четвертая часть: «Люди Икс: Дни минувшего будущего».


«Люди Икс: Последняя битва»
(X-Men: The Last Stand) (Великобритания, Канада, США, 2006), 16+
Суббота, 18 февраля, 20.00, Большое кино на ТНТ
Режиссер: Бретт Рэтнер/Brett Ratner
В ролях: Хью Джекман, Холли Берри, Иэн Маккеллен, Фамке Янссен, Келси Грэммер