Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2017 / «Реальные пацаны». Новый сезон на телеканале ТНТ

«Реальные пацаны». Новый сезон на телеканале ТНТ

9 марта 2017

Через семь лет после старта «Реальных пацанов» телеканал ТНТ снова идет на смелый эксперимент и берет в проект нового героя!

ТНТ и правоохранительные органы Перми заключают соглашение, по которому нарушивший закон Соловьев Игорь Андреевич, 1999 года рождения, вместо ре-ального срока получает условный. «Популярность вместо колонии меня абсолют-но устраивает», — резюмирует новый реальный пацан Гарик.
А чтобы он поскорее встал на путь исправления, к нему будет приставлен опыт-ный наставник — депутат Николай Александрович Наумов. Таким образом, юный пэтэушник получает два в одном — славу и Колю. Тогда как самому Коляну в но-вом сезоне придется работать сразу по трем направлениям: честный слуга наро-да, порядочный семьянин и ответственный наставник.
За семь лет Колян Наумов превратился из гопника в нормального семейного че-ловека с положением и авторитетом. Депутат Наумов не знает, как должен вести себя слуга народа, но он действует с душой, всегда старается помогать и при этом совершенно не приемлет коррупции. «Реальные пацаны» образца 2017 года — это не просто эволюция одного отдельно взятого гопника, а первый российский сериал про не очень образованного, но зато честного депутата.
Колян своими силами ремонтирует дороги, устраивает спортивные мероприятия для молодежи и прикрывает работу злачных заведений в районе. Одновременно с этим преподносит Гарику несколько важных жизненных уроков, в том числе по-могает ему в отношениях, таких же неравных, какие в свое время были и у Коля-на с будущей женой. А дома его ждет жена, сын, теща и вышедший на свободу тесть Сергей Иванович. Лера планирует завести второго ребенка, и очевидно, что без Коляна здесь не обойтись. Наумов на распутье: денег у честного депутата на второго ребенка нет, а все свободное время отнимает проблемный пэтэушник.
Благодаря новому персонажу Колян раскрывается с неожиданной стороны. Ока-зывается, за все семь лет эксперимента Наумов ни капельки не изменился, он остался все тем же Коляном. Получается, что социальный лифт все это время только создавал видимость работы и бывших гопников не бывает?

АНТОН ЗАЙЦЕВ, АВТОР: «ПЭТЭУШНИКИ — НЕРАСКРЫТЫЙ ПЛАСТ МОЛОДЕЖНОЙ КУЛЬТУРЫ»

Антон, каждый новый сезон ставит перед Коляном непреодолимые барье-ры. Колян — наставник пермских пэтэушников; это и есть тот новый барь-ер?
Тут даже не один барьер, а как минимум два. Роль наставника, которую получает Колян, требует от него ответственности, для Николая ответственность — это де-фицит. Поэтому первый барьер для Николая — это он сам. А второй барьер — это его подопечный, который ведет себя так, что Николай начинает понимать Сергея Ивановича, который однажды хотел его закопать. Новый персонаж показывает, что ничего в Николае не изменилось, он такой же, как и тогда. В каком-то смысле Колян впадает в ностальгию.
В чем посыл нового сезона?
То есть для меня смысл этого сезона, что такие люди, как Коля, есть в каждом по-колении. Мы выходим на разговор с молодым поколением и понимаем, что оно такое же.
Прошлый сезон, по ощущениям поклонников, стал лучшим в истории паца-нов. А как насчет этого? Best of the best?
Мы ввели в сериал нового героя — Гарика, а также его друзей. Пэтэушники. Со-вершенно пока не раскрытый пласт молодежной культуры на нашем телевиде-нии.
Колян эволюционировал до депутата. А вообще у этого персонажа есть по-толок? Куда ему расти дальше?
Как сказал бы сам Колян, вариков много. Но мне кажется, что своего потолка он достиг.
Нового персонажа — пэтэушника Гарика — играет не пермяк. Как же так? Сбой в матрице?
Он почти из Перми. Точнее, из маленького поселка рядом с городом Пермь. По-этому все особенности северных хулиганов ему знакомы. Человек из наших ши-рот.
Долго ли подбирали актера на роль Гарика, сколько претендентов было, по-чему именно остановились на актере Григории Трапезникове?
Наш бессменный режиссер Жанна Кадникова уже снимала этого актера в одном из эпизодов «Реальных пацанов». И поэтому когда мы рассказали ей об идее сделать подопечного для Коли — она сразу решила работать с ним. После проб мы окончательно убедились, что это наш персонаж.
Какие еще события нового сезона заслуживают внимания?
Тема детей. Во-первых, Лера планирует завести второго ребенка и будет пытать-ся забеременеть. Но у Коляна не будет ни сил, ни свободного времени. Во-вторых, Базанов ждет ребенка от той самой зэчки. Возможно, Алеша тоже найдет свое простое мужское счастье.


СРОЧНО В НОМЕР НОВЫЙ СЕЗОН!
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ «РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ»


В ПЕРМИ НАМЕЧАЕТСЯ БЕЙБИ-БУМ
Сразу два представителя власти — помощник участкового Базанов и депутат Ни-колай Наумов — ждут пополнение. Супруга депутата Лера заявила о намерении завести второго ребенка, а неженатый полицейский Базанов после приятного из-вестия рискует навсегда покончить с холостой жизнью. Осталось только узнать — кто мать его ребенка?

ПЬЯНЫЕ ПЕРМСКИЕ ДЕПУТАТЫ УСТРОИЛИ ПАЛЬБУ
В ходе выездного заседания на свежем воздухе пермские слуги народа устроили перестрелку. В результате инцидента есть пострадавшие. Ведется расследова-ние.

ПЕРМСКИЙ ДЕПУТАТ НАУМОВ ЗАДЕЛАЛ КОЛДОБИНЫ КОЛОДЕЗНЫМИ ЛЮ-КАМИ
Оригинальное решение при ремонте дорожного покрытия придумал депутат из Перми Николай Наумов. Получая постоянные жалобы о состоянии дорог на под-ведомственной ему территории, он решил не ждать бюджетных денег, а действо-вать самостоятельно. Всего за сутки Николай Александрович устранил несколько серьезных дефектов, используя для этого старые колодезные люки.

ПАПА СНОВА НА СВОБОДЕ
На днях досрочное освобождение получил Сергей Иванович Оборин, известный в прошлом бизнесмен, получивший срок за коррупционные схемы, выявленные на последних выборах. В этот же день нетрезвого Оборина видели возле одной из автомоек на окраине Перми.

ЖИТЕЛЬ ПЕРМИ КУПИЛ 20 ЛИТРОВ БОРЩА
Работник автомойки Владимир Селиванов случайно утопил в кастрюле с борщом ценную для него вещь. Инцидент произошел в одной из столовых Перми. По ка-кому-то недоразумению сережки, которые Владимир приобрел для жены, оказа-лись в огромном котле с супом. Пытаясь их достать, Владимир получил множе-ственные ожоги рук, но, не желая, чтобы подарок для любимой перекочевал в од-ну из порций, не придумал ничего лучше, чем выкупить весь имеющийся борщ.

«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ» СДЕЛАЛИ ПАРОДИЮ НА «КАВКАЗСКУЮ ПЛЕННИЦУ»
Помните сцену, когда товарищ Саахов с подносом и в шляпе пытался проникнуть к Нине и накормить ее дарами кавказской кухни? В похожей ситуации оказался и Сергей Иванович. Он добровольно заточил себя в одной из комнат и отказывался выходить, принимать пищу и воду. Чтобы вызволить уральского пленника, при-шлось прибегнуть к хитрости.

ГРУППА ПОДРОСТКОВ УСТРОИЛА ПИКНИК НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДА
В результате спецоперации пермских полицейских на территории детского до-школьного учреждения были задержаны учащиеся ПТУ. Проникнув на террито-рию детского сада, компания из пяти человек устроила пикник прямо на детской площадке. По словам директора детского сада, это уже не первое появление дан-ных граждан на территории учреждения. Среди нанесенного ущерба — поломан-ная деревянная скульптура гномика, а также оставленные пустые бутылки из-под алкоголя. По закону юным нарушителям грозит до трех лет лишения свободы за воровство шашлыка, хулиганство и вандализм.

ПЕРМСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СТАЛИ ГЕРОЯМИ НОВОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПРОЕКТА
Дипломная работа студентки журфака повествует о рабочих буднях простого пермского участкового. В качестве главного героя в проект пригласили лучшего пермского участкового Сергея Ознобихина.

ПЕРМСКИЙ БИЗНЕСМЕН ЛИШИЛСЯ РАРИТЕТНОГО АВТО
Владелец обувного бизнеса Армен Бежанян вынужден был расстаться со своей старенькой «пятеркой». «Я только-только привел ее в порядок, — рассказывает потерпевший, — помыл, отполировал, поставил розочку на коробку… А теперь вынужден расстаться с моей ласточкой». Отдать свою машину бизнесмен Бе-жанян должен был в счет долгов, образовавшихся после одного недоразумения.

УЧАЩИЕСЯ ПТУ ПРОЙДУТ ПРАКТИКУ В ПЕРМСКОЙ СТОЛОВОЙ
Рациональное предложение по трудоустройству учащихся ПТУ города Перми внес депутат Николай Наумов. В рамках перевоспитания своего подопечного из ПТУ 47 Игоря Соловьева он трудоустроил его в одну из городских столовых. В обязанности нового сотрудника общепита входят: уборка помещений, мытье по-суды и прочее. Оплата — пирожками, супом, салатом, вторым и компотом.

Подробнее об этих и других новостях — в новом сезоне «Реальных пацанов», начиная с 13 марта в 20.00 на ТНТ