Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2017 / Премьера в кинотеатре «Люксор»

Премьера в кинотеатре «Люксор»

26 января 2017

10 февраля Кинотеатр «Люксор» приглашает на премьерный показ фильма «Призраки Элоиз». Сбор гостей в 19:00.

Режиссер: Роберт Легато (режиссер по визуальным эффектам : «Титаник» - премия Оскар, «Аватар», «Волк с Уолл-стрит», «Остров Проклятых», «Хранитель Времени» - премия Оскар, «Апполон 13», «Книга Джунглей», «Отступники»)

Продюсер: Трипп Винсон («Охотники на ведьм», «Шесть демонов Эмили Роуз»)

В ролях: Чейс Кроуфорд («Сплетница») , Элиза Душку («Поворот не туда»), Роберт Патрик («Терминатор 2: Судный день»), П. Дж. Бирн («Волк с Уолл-стрит», «Пункт назначения 5») и др. Жанр: ужасы, триллер Хронометраж: 89 мин.

Синопсис: На что бы вы пошли ради двух миллионов долларов? Четверо друзей тайно проникают в заброшенную психиатрическую клинику «Элоиз». Герои должны найти документы, которые позволят одному из них получить огромное наследство. Но для этого им придется выбраться из настоящей ловушки времени и пространства, наполненной зловещими призраками. #ПризракиЭлоиз

ТРЕЙЛЕР: https://yadi.sk/i/MyaJ6mNxyqYXT

РЕЖИССЁР: РОБЕРТ ЛЕГАТО - ОБЛАДАТЕЛЬ ДВУХ ПРЕМИЙ ОСКАР

Роберт Легато создаёт настолько впечатляющие спецэффекты для фильмов, что иногда они превосходят реальные события. Роберт Легато выиграл свой первый Оскар в 1998 за работу над визуальными эффектами «Титаника» Джеймса Кемерона. За этим последовали несколько лет работы на телевидении, работа над двумя сериями «Стар трека». Его второй Оскар за лучшие визуальные эффекты фильма «Хранитель времени» - 3-D фильма о мальчике Хьюго - стал своеобразным итогом многолетнего захватывающего партнерства с Мартином Скорсезе («Отступники»). Он работал с такими крупными компаниями как Sony Imageworks и Digital Domain, но теперь поглощён новыми разработками в сфере виртуальной реальности. Именно он создал "виртуальный кинематографический алгоритм", который позволил Джеймсу Кемерону сделать «Аватар» кинопроизведением, а не компьютерной программой.

Съемки фильма проходили в той самой больнице «Элоиз». Строительство реальной психиатрической лечебницы началось в Вестленде, Мичиган в 1832 году. Сначала это было одно здание, но вскоре клиника стремительно разрослась в комплекс из 78 построек и включала в себя собственные пожарный и полицейский участки, железнодорожный вокзал, почтовое отделение и фермы. Больница закрылась в 1982 году и с тех пор используется для различных целей: в качестве приюта для бездомных, офисов. Многие из отдаленных зданий клиники, таких как пекарня, пожарная часть, таверна и электростанция, разрушены и не подлежат восстановлению.