Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2017 / Новое звучание «Feelin’s» Константинове

Новое звучание «Feelin’s» Константинове

26 июня 2017

В субботу на летней эстраде Государственного музея-заповедника С.А. Есенина выступала известная рязанская группа «Feelin’s». Музыканты – постоянные участники творческого проекта «Музыкальное лето в Константинове», авторы проекта «ЕсенинJazz».

На сей раз «команда» Геннадия Филина выступала с новым вокалистом, а новый певец – это новое звучание. Публика «Музыкального лета» «на ура» приняла выступление известного рязанского радиоведущего Сергея Гриматина. Харизматичный молодой певец, обладатель приятного баритона покорил слушателей и слушательниц всех возрастов. Мастерство и драйв квартета джентельменов в белом – как всегда, даже не обсуждается.

Геннадий Филин (клавишные), Сергей Долгишев (саксофон), Константин Панкратов (бас) и Вячеслав Сергеев (барабаны) порадовали классикой джаза, собственными сочинениями «Feelin’s», композициями из проекта «ЕсенинJazz». А Сергей Гриматин исполнял номера на английском и на русском: как шедевры мировой эстрады и джаза, так и прекрасные песни советской эстрады, звучавшие в любимых кинофильмах.