Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2017 / Новое реалити-шоу «БЕШЕНАЯ СУШКА» на «Матч ТВ»

Новое реалити-шоу «БЕШЕНАЯ СУШКА» на «Матч ТВ»

27 октября 2017

Ещё одна программа, посвящённая здоровому образу жизни, выйдет в эфир «Матч ТВ». Передача будет выходить по субботам, премьера назначена на 28 октября в 10:35. Смысл «Бешеной сушки» в том, чтобы, соблюдая правила питания и выполняя определённый правилами ЗОЖ комплекс упражнений, максимально эффективно сбросить лишний вес и не навредить собственному здоровью.

Участникам реалити-шоу на протяжении 30 дней предстоит выполнять определённые задания, направленные на сжигание жировой массы. Тренировки и схема питания разработаны специалистами-диетологами и спортивными медиками. Каждому участнику предлагаются до 4 вариантов питания и около 25 различных комплексов упражнений: каждый день – что-то новое. Помимо сброса веса нашим добровольцам предстоит и серьёзная психологическая нагрузка. Многим придётся бороться с собственной ленью, терпеть боль, превозмогать усталость. Физические нагрузки будут выматывать ещё и морально. Отстающие покинут проект, а победитель получит приз.

Ведущие «Бешеной сушки» Юлия и Василий Смольные – давние поклонники ЗОЖ, авторы статей и видео на тему спорта, правильного питания и тренировок. Они всегда готовы ответить на вопросы желающих скорректировать свой вес, составить для них тренировочные планы и программы питания. «Бешеная сушка» Юлии и Василия уже опробовала себя в интернет-среде и собрала впечатляющее количество самых позитивных комментариев и благодарных слов. Теперь с передовыми методами спортивной семьи познакомятся все зрители «Матч ТВ».

На старте всем участникам предстоит дать «Клятву Смольному», пообещав бороться до конца. В качестве дополнительной мотивации будет определено и наказание за измену здоровому образу жизни. Уже к концу первой серии из 18 добровольцев в шоу останутся лишь 12: по результатам нескольких заданий 6 человек не смогут продолжить борьбу. Оставшимся придётся ежедневно писать отчёты и снимать видео своих тренировок и выполнения спецзаданий. Отчёты будут публиковаться на специальном сайте.

«Я знаю о проекте «Бешеная сушка» давно. Василий Смольный – тот самый человек, который заражает своей энергией, заставляет поверить в идею. Постоянные изнурительные тренировки, правильное питание – это стиль жизни, а не попытка поддерживать себя в форме. Мне нравится, как идеи здорового образа жизни становятся популярны и привлекают все больше новых людей. Мы это ощутили на себе по нашим "Матч! Тренировкам", на которые приходят тысячи людей. Я надеюсь, что федеральное телевидение поможет "Бешеной сушке" выйти на новый уровень и донести идеи ЗОЖ даже до тех, кто еще не слышал об этом проекте», - прокомментировала новый проект генеральный продюсер Тина Канделаки.?

«Забудь навсегда о своей прежней серой и унылой жизни, отныне она изменится навсегда, разделившись на 2 этапа: ДО и ПОСЛЕ знакомства со мной», - заявил создатель «Бешеной сушки Василий Смольный.