Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2017 / БАНЯ, ВОДКА, ГАРМОНЬ И ЛОСОСЬ: ГРУППА «ЛЮБЭ» ОЗВУЧИЛА НОВЫЙ СЕРИАЛ ТНТ

БАНЯ, ВОДКА, ГАРМОНЬ И ЛОСОСЬ: ГРУППА «ЛЮБЭ» ОЗВУЧИЛА НОВЫЙ СЕРИАЛ ТНТ

7 февраля 2017

6 февраля на телеканале ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Адаптация». Главной музыкальной темой, звучащей в заставке, стала песня группы «Любэ» «Не валяй дурака, Америка».

По сюжету нового сериала, на территорию России забрасывается агент ЦРУ. Под видом русского инженера Олега Меньшова он должен внедриться в «Газпром» и похитить секретную российскую разработку в области добычи газа. На первый взгляд американский шпион ничем не отличается от типичного русского: в совершенстве владеет языком, ориентируется в истории, географии и культуре нашей страны, но при этом совершенно не понимает российский менталитет и теряется в ключевых бытовых вопросах. Местные пожимают плечами и думают, что инженер Меньшов просто валяет дурака.

— Знаменитая песня «Любэ» «Не валяй дурака, Америка» зазвучит по-новому, — рассказывает креативный продюсер «Адаптации» Максим Паршин. — Специально для сериала припев стилизовали под шпионскую тему в духе бондианы и невыполнимых миссий.

Роль американского шпиона сыграл Леонид Бичевин («Груз 200», «Морфий»), его русскую подругу Евгения Брик («Оттепель», «Стиляги»), роль руководителя операции по внедрению в «Газпром» исполнил американский актер Питер Джейкобсон («Доктор Хаус»), а подполковника российских спецслужб сыграл народный артист России Юрий Стоянов.

Премьера сериала «Адаптация» прошла 6 февраля на ТНТ