Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2017 / Азамат Мусагалиев станет новым ведущим шоу об экстрасенсах

Азамат Мусагалиев станет новым ведущим шоу об экстрасенсах

19 октября 2017

В рамках шоу «Однажды в России» актер в образе Маразма Башарова попытается обнаружить мертвую энергетику в пахучем лежбище бездомных.

Страшнейшие тайны, сенсационные находки и определение проблемы по запаху в помещении — все это случится в шоу «Экстрасенсы типа ведут расследование», вести которое пришлось Маринаду Башарову. Или Маразму Башарову. Сложно понять — ведь все это мистика! Азамат Мусагалиев в образе ведущего проекта наведался в место обитания бездомных и узрел нечто страшное. Помогать вести следствие ему будут не колобки и не знатоки, а мощные экстрасенсы, по совместительству работающие риелторами. Такое нельзя пропустить… как и развидеть! В 21.00 в воскресенье на ТНТ в рамках шоу «Однажды в России».
Также смотрите в ближайшем выпуске:

Патрульный полицейский Максим вдруг пойдет на жесткое несоблюдение субординации — и все ради коллеги, пышной в нужных местах, как он выражается. Упругой Ольги. Все бы ничего, но беда в том, что Ольга любит другого полицейского — Скворцова. И даже в вечернем платье на службу ради него приходит. Шекспировская драма разворачивается прямо в стенах ОВД.
Мэр провинциального города Азамат Тахирович, наконец, освоил городской бюджет полностью и не нашел ничего лучше, как скрыться с чемоданом купюр от разъяренного населения на острове. Сказочное Бали? Как бы не так. Остров оказался необитаемым. Денег с собой — вагон, но что с ними там делать...

А вот компания молодежи — актеры Денис Дорохов, Александр Пташенчук и Игорь Ласточкин — твердо решили стать рэперами и резидентами «Комеди Клаб», поэтому притащили домой какой-то бумажный сверток, спрятали его и собрались дуть. Куда дуть — непонятно. То ли мыльные пузыри, то ли на рану, то ли в свисток, то ли в уши предкам — кто его знает. Но только вот находку обнаружили родители и начали как-то странно себя проявлять. То смеялись, то плакали. То Османскую империю вспоминали, то Ирину Ортман. Загадочная ситуация. Пацаны так и не вкурили, что случилось.

Подробности уже в это воскресенье, в 21.00 на ТНТ