Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2016 / ТНТ - Рязань: Интервью с Ляйсан Утяшевой и Егором Дружининым

ТНТ - Рязань: Интервью с Ляйсан Утяшевой и Егором Дружининым

25 ноября 2016

Журналиста телеканала ТНТ-Рязань пригласили за кулисы проекта после съемок концерта, где ей посчастливилось пообщаться с наставником Егором Дружининым и ведущей шоу танцы Ляйсан Утяшевой.

12 ноября 20 лучших танцовщиков 3 сезона шоу «ТАНЦЫ» в составе команд наставников проекта дали своей первый еженедельный концерт в эфире телеканала ТНТ. Зрителей ждет еще больше захватывающих танцевальных постановок, фантастической хореографии и настоящих переживаний. Каждый концерт шоу «ТАНЦЫ» - это всплеск эмоций, потрясающая работа хореографов и наставников, невероятные старания участников. Свой голос телезрители на протяжении третьего сезона могут отдать за полюбившегося танцовщика совершенно бесплатно один раз в неделю, стоит только загрузить ТНТ-Club на свое мобильное устройство. Первое голосование завершилось во вторник в 14:30 по московскому времени.

ТНТ Рязань. Лариса Ярославская:

- Егор, уже третий сезон победителем постоянно становится мужчина, на Ваш взгляд, почему так происходит? Что стоит ожидать в 3 сезоне шоу «ТАНЦЫ»?

- Этому есть логическое объяснение - женская часть аудитории более активна. Мужчины чаще заняты работой, и не считают нужным смотреть телевизор и голосовать. Голосуют женщины, и чаще отдают свой голос за мужчин, которые в итоге и становятся победителями. Но мне очень хочется, чтобы этому был положен конец, так как у нас есть замечательные девочки. Я уверен, что многие из них достойны победить.

- Хватает ли вам времени на что-то еще, помимо проекта «ТАНЦЫ»?

– Нет, голова настолько занята проектом, что даже если появляется свободное время, то я и его использую для подготовки одного из номеров. Не удается сосредоточиться специально, поэтому все откладываешь. Все зависит и от нововведений, которые у нас сейчас укрепляются в проекте - например, 10 декабря на ТНТ выйдет специальный выпуск шоу «ТАНЦЫ» с участием детей (6+). И это очень здорово.

Ляйсан Утяшева отметила огромную важность проекта «ТАНЦЫ» в своей жизни.

– Ляйсан, когда вы впервые влюбились в танец?

– В три года, когда увидела Майю Плисецкую в роли умирающего лебедя. Я влюбилась не на шутку. Подошла к маме и сказала: «Мам, пожалуйста, я хочу, как эта тетя!». Я замоталась вся в туалетную бумагу (почему-то мне казалось, что именно так должен выглядеть этот лебедь) и начала махать руками. (Смеется). И моя мама тогда сказала: «Ой, слава Богу, ты что-то нашла!». До этого она водила меня на пение, где педагог сказала категорическое – нет! «Музыку слышит хорошо, но совершенно не попадает голосом»,- мама тогда очень расстроилась, так как в Волгограде было не так много секций на тот момент. И тут я вдруг заговорила о танце, и мы пошли в танцевальное училище, где мне сказали: «Слишком маленькая. Приходите в семь лет». И мы, обиженные, пошли домой. По дороге зашли в магазин, а там меня просто выдернула из очереди педагог по художественной гимнастике. Вот такая судьба.

– Вы верили в детстве в Деда Мороза? Какой самый заветный подарок получали?

– Я верила в Деда Мороза до 12 лет! Можете себе представить?! Убеждала всех в классе, что он существует, а надо мной все смеялись. Мама у меня очень искусно прятала подарки. А самым приятным подарком для меня были ананасовые конфетки. Тогда это был дефицит, их тяжело было достать. Да они до сих пор остаются самым любимым подарком – их и сейчас трудно достать. Мама Тамара (свекровь Ляйсан, мама Павла Воли – прим. ред.) привозит мне их из Пензы.

– Если бы вам предложили заняться танцевальной карьерой, какой стиль вы бы выбрали?

– Я больше по классике, но мне всегда нестерпимо хотелось пройтись по хип-хопу. По доброму завидую девчонкам, которые танцуют крамп и хип-хоп. Посмотрите на меня, какой из меня хопер? Но мне очень хочется надеть кепку, джинсы и попробовать себя в этом стиле, и причем у Кати Решетниковой (хореограф проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ – прим. ред.). Кроме хип-хопа и крампа я пробовала себя в разных стилях. Что-то получалось лучше, что-то хуже. Но освоить хип-хоп – моя мечта!

- Вы помните свой первый день в качестве ведущей шоу «ТАНЦЫ»?

- Это был 2014 год. Я была беременна и мне было по-человечески и по-женски тяжело: в съемочном павильоне душно, платья ведущей узкие и т.д. Плюс я не особенно люблю делиться с прессой своей личной жизнью ! Поэтому старалась скрывать свое положение. И весь первый сезон было нелегко. Но мне очень помогали Продюсеры шоу морально и создавали максимально удобные условия !

– Насколько тяжело вы переживаете уход участников? Появляется ли у вас привязанность к ним во время проекта?

– Ты к ним прирастаешь. Наставники их видят каждый день, я - 4 дня в неделю, плюс они мне все звонят. Это тяжело. Ты сразу видишь, кому будет нелегко на проекте, кто справится с нагрузкой, а кто - нет. Они видят во мне, прежде всего, человека, который прошел горнила большого спорта, а большой спорт – это все-таки не один сезон проекта «ТАНЦЫ». Это - вся жизнь, это совсем другой эмоциональный уровень.

Смотрите шоу "ТАНЦЫ" каждую субботу в 21.30 на ТНТ-Рязань.