Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2016 / Новый сезон Comedy Woman стартует на ТНТ

Новый сезон Comedy Woman стартует на ТНТ

29 августа 2016

9 сентября на телеканале ТНТ стартует новый сезон самого лучшего женского юмори-стического шоу страны — Comedy Woman. Создатели проекта — компания Comedy Club Production — обещают, что этот сезон станет самым непредсказуемым за всю ис-торию шоу!

В новых выпусках зрители увидят, до чего может довести модное видео-приложение Periscope, какую свадебную клятву дала Варнава, чем опасен фестиваль бардовской песни «Разведи костер, разведёнка», а также узнают, почему Наталья Еприкян все ча-ще задумывается о смене женского коллектива и что из этого в итоге получится. Сюр-призы будут не только на сцене, но и за кулисами шоу – в зоне в backstage развернется мини-сериал. Кстати, декорации стали новые, а танцы еще круче!

«Comedy Woman существует уже 10 лет. И я рада тому, что шоу не стоит на ме-сте! Каждый сезон актуален, в каждом сезоне новое и интересное – не только зри-телям, но и нам самим! Неожиданные перемены, новые люди – вот такие сюрпризы готовим с сентября. Приятно осознавать, что Comedy Woman сегодня, пожалуй, лучшее юмористическое шоу в нашей стране. А лучшее оно, потому что женское», — рассказала креативный продюсер и основательница шоу Наталья Еприкян.

Участницы Comedy Woman


Наталья Еприкян — Еприкян Всея Comedy Woman! Считает себя самой умной, но красивой женщиной. Имеет вес в шоу, раз в десять превышающий реальный вес в жизни. Самодурством не страдает, просто говорит все, что хочет, и все с этим согла-шаются. А кто не соглашается — работает в шоу бесплатно.

Надежда Ангарская — Профессиональная певица из Якутии. Считает себя потомком Шаляпина. Все музыкальные партии в шоу — дело ее голоса.

Екатерина Варнава — Главный секс-символ шоу, а также секс-символ всей страны. Размер ее таланта такой же большой, как и глаза у мужчин, смотрящих на ее бюст. Хо-дит легенда, что принц Саудовской Аравии предложил ей руку и сердце. Она подумала и взяла деньгами.

Мария Кравченко — Студентка, комсомолка, красавица (нужное подчеркнуть). Автори-тетов не признает, потому что сама им и является. Разговаривает на языке пацанов с района, в любой компании «свой парень».

Татьяна Морозова — Настоящая русская женщина. На слова типа «Майбах», «пре-зентация», «дедлайн», «эстэблишмент» реагирует воинственно, как и на все незнако-мое. Умывается утренней росой, поэтому ругается матом. Занимается сельским хозяй-ством. Может перепутать «порш» и «борщ».

Екатерина Скулкина — Умна, упряма, упруга. Приехала в Москву поступать в Инсти-тут лёгкой промышленности, но не прошла по весу. Осталась в Москве устраивать своё личное счастье, и, поверьте, она его устроит. Легко и шумно ранима. Передвигает ве-щи силой мысли и немножко рукой. А, если надо, то и ногой.