Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2016 / На летней сцене музея-заповедника С.А. Есенина выступил рязанский коллектив «Feelin’s»

На летней сцене музея-заповедника С.А. Есенина выступил рязанский коллектив «Feelin’s»

9 августа 2016

Солнце, отраженное на поверхности саксофона, солнце, отраженное в стильных очках джазменов, и солнце, излучаемое музыкой джаз-группы и пением Оксаны Алешиной. Небо, река и соул-композиции, которые слышны далеко: на стариной усадьбе, на берегу…

На летней сцене музея-заповедника С.А. Есенина в рамках проекта «Музыкальное лето в Константинове» вновь выступил рязанский коллектив «Feelin’s» под руководством Геннадия Филина. Год назад в Константинове солировал итальянский певец Борис Саволделли, исполнявший композиции из новой программы «ЕсенинJazz». А в эту субботу гости наслаждались вокалом молодой рязанской соул-певицы Оксаны Алешиной.

Маэстро Геннадий Филин и его группа включили в программу песни на стихи Сергея Есенина в оригинальных аранжировках, авторскую музыку «Feelin’s», соул-хиты, мировую джазовую классику, известные отечественные и зарубежные песни. Оксана Алешина пела в разных жанрах на русском, итальянском, английском языках. Прекрасный голос и эмоции юной певицы, драйв и виртуозность музыкантов – замечательный подарок всем зрителям.