Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2016 / Классика гитары, контрабас и немного джаза. В Рязань приедут Guitarlady

Классика гитары, контрабас и немного джаза. В Рязань приедут Guitarlady

20 июня 2016

22 июня, в среду, в рязанском кафе «Фонтан» пройдёт концерт трио Guitarlady (Москва). Музыканты выступят с новой инструментальной гитарной программой.

Трио Guitarlady родилось в Москве в феврале 2013 года, когда во время мастер-класса Народного артиста России, гитариста Алексея Кузнецова музыканты вышли на сцену и заиграли вместе.

Коллектив сотрудничал со многими джазовыми музыкантами, в том числе с самим Алексеем Кузнецовым. Трио успело записать несколько джазовых и авторских синглов, принять участие в некоторых фестивалях и конкурсах и создать несколько музыкальных тематических программ, в том числе «Поэзия в джазе». Мягкий саунд акустических инструментов придаёт произведениям лиричность и камерность.

В Рязань трио приедет с новой инструментальной программой. Она посвящена великим гитаристам XX века – Чарли Бёрду, Кенни Бареллу, Жоао Жилберто, Бирелли Лагрену и другим. Музыканты включили в неё также популярные джазовые стандарты золотой эры джаза, композиции Дюка Эллингтона, Джорджа Гершвина и других.

Руководит трио Евгения Браганцева – поэтесса, член СП Москвы, композитор, обладатель медали «Талант и Призвание», музыкальный журналист.

Состав:

Николай Полянский – электрогитара,

Антон Родин – контрабас,

Евгения Браганцева – акустическая гитара.

Более подробную информацию о вечере можно получить во встрече концерта в сети «Вконтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках».

Начало концерта – в 19 часов. Места на концерт можно забронировать по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов). Возрастная категория 0+.