Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2016 / Александр Ф. Скляр и джазовый ансамбль «Тромбон-шоу» представили в филармонии программу «Спасибо, сердце»

Александр Ф. Скляр и джазовый ансамбль «Тромбон-шоу» представили в филармонии программу «Спасибо, сердце»

19 февраля 2016

18 февраля в концертном зале Рязанской филармонии Александр Ф. Скляр и джазовый ансамбль «Тромбон-шоу» под руководством Максима Пиганова представили программу «Спасибо, сердце», в которой прозвучали лучшие песни Леонида Утёсова.

Идея работать вместе появилась у артистов практически мгновенно. С выбором материала они определились без труда. «Хотя Леонид Осипович и пел вещи, написанные другими авторами, он был уникальным артистом со своей вселенной, - говорят музыканты. - Многие инструменталисты мечтали играть в его оркестре, и многие композиторы мечтали, чтобы их песню исполнил именно он: попасть в репертуар к Утёсову в зрелый период его творчества означало сделать песню хитом».

Песни Леонида Утёсова - это исследование действительности, постижение глубин человеческой души, проникновенный разговор со слушателем. Это музыка, которая заставляет сердца биться сильнее!
Программа «Спасибо, сердце!» Александра Ф. Скляра и ансамбля «Тромбон-шоу» Максима Пиганова – это новые аранжировки давно известных и всеми любимых песен Леонида Утёсова. Это восприятие двух творческих личностей, приводящее к интересному результату.

Песни Утёсова в исполнении музыкантов - это не менее задушевный разговор со своим слушателем, но в более свежих удивительных тонах, которые оставляют след в сердцах поклонников.

Невероятный заряд и хорошее настроение были гарантированы каждому! Равнодушных в зале не оказалось. Практически весь концерт шёл под непрекращающиеся аплодисменты. Восторженные зрители не хотели расставаться с артистами, публика рукоплескала стоя.