Главная / Новости / Новости Рязани и области / Развлечения и отдых / 2016 / Абсолютным победителем Рязанской областной лиги КВН стал «агроюмор»

Абсолютным победителем Рязанской областной лиги КВН стал «агроюмор»

7 декабря 2016

3 декабря 2016 года в Рязанском дворце молодежи состоялся долгожданный финал Рязанской областной лиги «Клуба Весёлых и Находчивых» и розыгрыш «Кубка надежды».

Защищать честь Рязанского государственного агротехнологического университета отправились сразу три команды. Команды «Onlyman» и «Ребро Адама» университет представляли в областной лиге КВН, команда-дебюдант «Беспредельщики» выступала в «Кубке надежды». Но обо всем по порядку…

Начался вечер юмора и смеха с розыгрыша «Кубка Надежды», где дебютант областной лиги КВН команда «Беспредельщики» боролась со сборными вузов города Рязани и Московской области. Судьба «Кубка надежды» разыгрывалась только в одном конкурсе – визитке. Здесь бессменному капитану команды Ирине Шаниной снова пришлось «краснеть за своих». Но такой формат выступления принес свои плоды. «Кубок надежды» отправился в Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева. На этом сюрпризы дня для представителей РГАТУ еще не закончились…

Второй год участия команды «Onlyman» в областной лиге КВН также оказался весьма удачным. В этом сезоне команда сохранила свою оригинальность и не оставила, полюбившуюся рязанскому зрителю, аграрную тему. Это стало понятно по первому конкурсу «Приветствие», когда на сцену «Onlyman» вышла в русских народных костюмах с баяном и исполнила «драйвовый» танец. Не обошли участники своим вниманием и актуальные темы. Заявление футболиста Криштиану Роналду, популярное движение Манекен Челендж и проблема коррупции в правоохранительных органах получили высший бал от жюри. Музыкальное домашнее задание затронуло проблему громких «соседей».

Выступление команды «Onlyman» оставило только положительные эмоции у жюри и вызвало бурю аплодисментов у зрителей. Итог – «Onlyman» Агротехнологического университета стала чемпионом Рязанской областной лиги КВН.

Также жюри подвело итоги сезона игр КВН и определило лучшего игрока среди команд. Звания «Мисс КВН» удостоена Анастасия Горбачева из команды «Ребро Адама», а «Мистером КВН» стал Станислав Белявский («Onlyman»).

Одним словом, в этом сезоне абсолютным победителем областной лиги КВН стал «агроюмор»!