Главная / Новости / Новости Рязани и области / Политика / 2015 / В Шацком районе Рязанской области назначен новый глава администрации

В Шацком районе Рязанской области назначен новый глава администрации

25 декабря 2015

24 декабря состоялось заседание Шацкой районной Думы, где рассматривался вопрос о назначении главы администрации.

В работе приняли участие министр по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области Антон Астафьев и депутат областной Думы Николай Митрохин.

В ходе заседания обсуждался вопрос о назначении главы администрации Шацкого муниципального района. К рассмотрению было предложено две кандидатуры: Александра Нечушкина – и. о. главы администрации района и Николая Кучирихина – сотрудника районной администрации. Николай Кучирихин взял самоотвод.

В результате открытого голосования депутаты единогласно проголосовали за Александра Нечушкина. Он долгое время работал в администрации района на руководящих постах. Александр Нечушкин поблагодарил депутатов за доверие и сказал, что готов активно работать на благо Шацкого района.

Министр по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области Антон Астафьев, поздравляя Александра Нечушкина, отметил, что работа на посту главы района требует большой ответственности. «Вы проявили себя хорошим организатором, грамотным хозяйственником, умеющим принимать взвешенные решения. Все эти качества помогут в Вашей новой работе», – подчеркнул Антон Астафьев.