Главная / Новости / Новости Рязани и области / Политика / 2015 / Олег Ковалев принял участие в работе XXIV Конференции Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»

Олег Ковалев принял участие в работе XXIV Конференции Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»

1 октября 2015

30 сентября Губернатор Рязанской области Олег Ковалев принял участие в работе третьего этапа XXIV Конференции Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия».

На конференции состоялось обсуждение итогов выборов депутатов Рязанской областной Думы шестого созыва и органов местного самоуправления региона, кандидатур на должности председателя, первого заместителя председателя, заместителя председателя Рязанской областной Думы. Утверждены также члены регионального политсовета партии.

В ходе заседания Губернатор Олег Ковалев поблагодарил всех, кто участвовал в предвыборной работе, за честный, добросовестный труд, проявленное единение и сплоченность: «Вы обеспечили хороший результат «Единой России». Работа в ходе избирательной кампании базировалась на принципе «Дойти до каждого». В результате этой большой, напряженной, кропотливой работы партийцы сумели четко и понятно довести до избирателей то, что планируется сделать для улучшения жизни рязанцев. Разговоры и обсуждения на встречах не были легкими, в обществе накопилось много вопросов, но только такой подход и обеспечивает доверие общества». По словам Губернатора, итоги выборов показали – избиратели доверяют «Единой России», и доверие это возрастает. «Это лучший результат, достигнутый партией за всю историю участия в региональных выборах. Уверен, что такой кредит доверия получен именно благодаря последовательной, непосредственной, а главное, системной работе с людьми», – заявил Олег Ковалев.

Как отметил Губернатор, в ходе избирательной кампании было высказано много предложений и пожеланий. Теперь все они должны быть систематизированы, и максимально воплощены в жизнь, должны стать конкретными делами, направленными на повышение благосостояния каждого жителя региона. «Если у человека возникает проблема с трудоустройством, местом для ребенка в детском саду, с доступом в интернет в сельском населенном пункте, с коммуналкой или же какая-то другая, то это и наша проблема тоже, – подчеркнул Олег Ковалев. – Все эти вопросы непосредственно касаются населения, каждый рязанец сталкивается с ними ежедневно. Поэтому они должны стать сферой нашей особой ответственности». В целом, по словам Губернатора, предстоит большая работа с тем, чтобы обеспечить необходимые условия для развития экономики региона и повышения социального самочувствия жителей области.