Главная / Новости / Новости Рязани и области / Политика / 2015 / Олег Ковалев ознакомился с ходом строительных работ Центра большого тенниса

Олег Ковалев ознакомился с ходом строительных работ Центра большого тенниса

25 июня 2015

24 июня Губернатор Олег Ковалев ознакомился с ходом строительства Центра большого тенниса в Рязани.

Главу региона сопровождали заместитель Председателя Правительства региона Шаукат Ахметов, министр строительного комплекса региона Вячеслав Меньшов, министр молодежной политики, физической культуры и спорта Татьяна Пыжонкова, начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Рязанской области Вячеслав Макаров, представители подрядной организации.

Губернатор Олег Ковалев осмотрел строительную площадку, где строятся открытые теннисные корты и трибуны для зрителей, ознакомился с ходом отделочных работ в столовой и гостинице для спортсменов. При посещении крытого теннисного корта Олег Ковалев акцентировал внимание на подборе качественных материалов для укладки покрытия, его дальнейшем правильном использовании и обслуживании.

Губернатор Олег Ковалев отметил, что Центр тенниса должен быть оформлен в соответствии с самыми современными требованиями. «Знаю, что в Центре планируется открыть музей Николая Озерова. Хорошо было бы предусмотреть и Зал теннисной славы, используя для оформления экспонаты и фотографии, связанные с историей этого вида спорта», – сказал Олег Ковалев. Глава региона обратил особое внимание руководителей профильных министерств и подрядной организации на необходимость проведения качественного благоустройства территории, прилегающей к объекту: в том числе нужно проложить хорошо освещенную подъездную дорогу, предусмотреть места для парковки, небольшого сквера и детской площадки. «Надо чтобы у посетителей Центра была возможность совмещать занятия теннисом и семейный отдых», – отметил Губернатор Олег Ковалев.