Главная / Новости / Новости Рязани и области / Политика / 2015 / Cостоялась рабочая встреча Олега Ковалева с руководителями федеральных структур государственной власти

Cостоялась рабочая встреча Олега Ковалева с руководителями федеральных структур государственной власти

20 октября 2015

20 октября на заседании Правительства Рязанской области Губернатор Олег Ковалев проинформировал о рабочих встречах с полномочным Представителем Президента РФ в ЦФО Александром Бегловым, первым заместителем Руководителя Администрации Президента РФ Вячеславом Володиным и Вице-президентом Сбербанка России, Председателем Среднерусского банка Игорем Артамоновым.

По словам главы региона, на встречах шла речь о социально-экономическом развитии Рязанской области. Кроме того, обсуждались вопросы, связанные с политической ситуацией в регионе и социальным самочувствием населения. Губернатор Олег Ковалев отметил: «Рязанская область находится на хорошем счету и успешно развивается». Губернатор подчеркнул, что итоги состоявшихся 13 сентября этого года выборов в Рязанскую областную Думу показали, что население региона доверяет власти, поэтому необходимо не только укрепить это доверие, но и работать в дальнейшем так, чтобы улучшить рейтинг социального самочувствия в регионе. «В условиях сложной экономической обстановки важнейшими показателями нашей работы являются стабильность, доверие людей, порядок и дальнейшее развитие региона», – заявил Губернатор Олег Ковалев.

На заседании регионального Правительства Губернатор Олег Ковалев остановился также на темах, обсуждавшихся на встрече с Вице-президентом Сбербанка России, Председателем Среднерусского банка Игорем Артамоновым. По словам главы региона, речь шла о возможности заключения Соглашения, которое помогло бы усилить систему фото-видеофиксации нарушений ПДД. Кроме того, рассматривались возможности повышения роли банка в поддержке малого и среднего бизнеса.

«По всем вопросам консультации будут продолжены. Нам с вами необходимо в течение недели в рабочем порядке обсудить поручения, которые даны руководителями, и перевести их в плоскость реальных дел», – заключил Губернатор Олег Ковалев.