Главная / Новости / Новости Рязани и области / Общество / 2020 / В рязанскую Теплосеть с начала года обратились 176 граждан

В рязанскую Теплосеть с начала года обратились 176 граждан

5 февраля 2020

Чаще всего жителей города интересовали вопросы перерасчета за горячее водоснабжение и отопление. С 2020 года МУП «РМПТС» ведет расчеты за отопление кладовых помещений в МКД. Так, собственники отапливаемых кладовых по ул. Княжье Поле, ул. Пугачева, ул. Большая и др. уже получили ответы на свои обращения по данной теме.

МУП «РМПТС» напоминает – представители абонентского отдела по работе с населением также находятся в пунктах приема платежей КВЦ (ул. Советской Армии, д. 13а, ул. Татарская, д. 95, ул. Крупской, д. 19). Они помогут разобраться с вопросами начисления платежей за отопление и ГВС.

Помимо этого, 10 обращений граждан касались вопросов ненормативной температуры воздуха в квартирах. По каждому из них специалистами «Теплосети» совместно с представителями УК были организованы комиссии, которые провели необходимые замеры.

Кроме того, поступали вопросы по поводу качества воды (2 обращения) и 1 обращение по состоянию канализационного люка. Работники МУП «РМПТС» также выезжали на место и устранили все недочеты.

На основную часть обращений от жителей ответы уже даны, часть вопросов находится в работе. Специалисты службы делопроизводства МУП «РМПТС» тщательно контролируют все сроки исполнения по поступающим от граждан обращениям.