Главная / Новости / Новости Рязани и области / Общество / 2020 /  В Рязани продолжается уборка улиц и обработка дорог и тротуаров противогололедными средствами

В Рязани продолжается уборка улиц и обработка дорог и тротуаров противогололедными средствами

27 февраля 2020

За прошедшие сутки с улиц областного центра было вывезено порядка 150 кубических метров снега и грунтовых наносов. Работы по благоустройству проводились на улицах Стройкова, Ленинского Комсомола, Горького, Маяковского, Есенина, Краснорядская, Колхозная, почтовая, Семашко, Ленина, пл. Ленина, а также на Голенчинском шоссе.

В работах по уборке и обработке улиц от гололеда были задействованы 80 единиц спецтехники и 40 специалистов Дирекции благоустройства города.

Для обработки дорог общего пользования, тротуаров, остановок общественного транспорта использовалась противогололедная смесь.

Работы по уборке и благоустройству города продолжаются 27 февраля. В рамках борьбы с возникающей наледью обрабатываются остановки общественного транспорта, идет очистка тротуаров, парков и скверов.

В ночь с 27 на 28 февраля в Рязани будет осуществляться механизированная уборка проезжей части дорог общего пользования.