Главная / Новости / Новости Рязани и области / Общество / 2018 / Губернатор Рязанской области Николай Любимов провел личный прием граждан

Губернатор Рязанской области Николай Любимов провел личный прием граждан

15 января 2019

14 января Губернатор Рязанской области Николай Любимов в рамках рабочей поездки в р.п. Ухолово провел личный прием граждан.

Глава региона Николай Любимов рассмотрел обращения двух жительниц поселка, вопросы которых касались ремонта межпоселковой автодороги и оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

В рассмотрении обращения граждан приняли участие и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Данил Рубцов, и.о. главы администрации Ухоловского района Марина Чеврычкина, начальник сектора отдела по Сапожковкому, Сараевскому, Ухоловскому районам ГКУ РО «Управление социальной защиты» Валентина Тучина.

Педагог Коноплинской средней школы Людмила Котова от имени жителей Ухоловского района обратилась к Губернатору с просьбой отремонтировать автомобильную дорогу Ухолово-Богородицкое-Крещено Гаи на участке от поворота на с. Коноплино до с. Богородицкое, находящемся в неудовлетворительном состоянии. Людмила Котова отметила, что по нему проходит один из школьных маршрутов. Николай Любимов поручил и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Даниле Рубцову включить в план на 2019 год и привести в порядок местную автодорогу на всем протяжении, Губернатор предложил педагогу организовать общественный контроль за работами по капитальному ремонту этого участка, а также пообещал лично оценить качество проведенных работ.

Губернатор Николай Любимов пообщался также с Маргаритой Сорокиной, которая обратилась с просьбой о поддержке в лечении дочери с врожденной патологией. Он пожелал успешного выздоровления ее ребенку и отметил, что даст поручение руководителям министерства труда и социальной защиты населения Рязанской области и министерства здравоохранения региона организовать необходимую адресную материальную помощь для прохождения планового лечения и контроля состояния здоровья школьницы в дальнейшем.