Главная / Новости / Новости Рязани и области / Общество / 2016 / Татьяна Панфилова посетила Рязанский район

Татьяна Панфилова посетила Рязанский район

16 февраля 2016

В пятницу, 12 февраля, руководитель региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева, депутат Рязанской областной Думы — член фракции «Единая Россия» Татьяна Панфилова провела личный прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Рязанском районе.

В этот день депутату-единороссу был задан ряд актуальных вопросов вопросы. Так, например, жительница села Льгово Надежда Никиташина подняла тему развития относительно нового направления — сельскохозяйственного туризма. Татьяна Панфилова поддержала инициативу заявительницы. Вместе с тем Татьяна Николаевна выступила с предложением о формировании группы слушателей по данной тематике, а также обещала оказать поддержку в организации экскурсий для детей и школьников.

После приема граждан состоялась встреча Татьяны Панфиловой с представителями общественных организаций, которые входят в состав общественного Совета при администрации Рязанского района. В мероприятии также приняли участие глава администрации, член местного политсовета партии Наталья Жунева и депутат Рязанской областной Думы — член фракции «Единая Россия» Владислав Сафронов.

В начале встречи Татьяна Панфилова рассказала присутствующим о работе общественной приемной и о процедуре предварительного партийного голосования, которое пройдет в регионе 22 мая и поможет сформировать списки кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Татьяна Панфилова подчеркнула, что все кандидаты должны завоевать доверие в ходе праймериз, каждый из них будет участвовать в дебатах и во встречах с избирателями, и именно такие мероприятия помогут сформировать программу кандидата с учетом реальных потребностей граждан.

В ходе круглого стола был рассмотрен ряд вопросов социальной сферы. В частности, речь шла о строительстве ФАПов, о мерах поддержки медицинских работников в сельских поселениях, о перечне льгот для определенных категорий населения, также особое внимание было уделено жилищно-коммунальному обслуживанию.

Как отметили все участники, встреча получилась информационно-познавательной и крайне продуктивной.