Главная / Новости / Новости Рязани и области / Общество / 2015 / В Рязани проходят рейды по выявлению местонахождения подростков в ночное время

В Рязани проходят рейды по выявлению местонахождения подростков в ночное время

11 февраля 2015

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав города Рязани напоминает владельцам кафе, баров и ночных клубов об ответственности за несовершеннолетних в ночное время.

Подросткам запрещен вход в увеселительные заведения с 22.00 до 6.00 часов. Если в это время они будут замечены в ночных клубах и барах, владельцев оштрафуют на сумму от тридцати до пятидесяти тысяч рублей.

Но, видимо, администрацию отдельных заведений не пугают такие меры административного наказания.

В КДНиЗП продолжают поступать материалы, в которых выявляются случаи нахождения подростков в ночных клубах. Так, 24 января в 23.00 четверо несовершеннолетних подростков встретились в клубе-баре города Рязани, где отмечали день рождения одного из них. Молодые люди употребляли крепкие спиртные напитки. С 02.30 по 03.00 около бара произошел конфликт, который потом перерос в драку. С полученными травмами один из подростков обратился в травмпункт ГБУ РО «ОДКБ имени Н.В. Дмитриевой». В отношении всех несовершеннолетних и их законных представителей составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.21 КоАП РФ и ст. 3.12 Закона Рязанской области «Об административных правонарушениях».