Главная / Новости / Новости Рязани и области / Общество / 2015 / Рязанское отделение по игре «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок» признано лучшим в России

Рязанское отделение по игре «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок» признано лучшим в России

15 января 2015

Рязанское отделение Российской ассоциации интеллектуальных клубов по игре «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок» (РАИК) признано лучшим в России, набрав наивысшее количество баллов по итогам 2014 года.

Руководитель регионального отделения РАИК Анатолий Минаев отметил: «Награда стала для нас большой неожиданностью, очень приятно обогнать признанных лидеров из Санкт-Петербурга, Краснодара и Великих Луков, но это не повод, чтобы расслабляться. У нас большие планы на предстоящий год и мы не намерены сдавать позиции».

Помимо этого, сразу несколько рязанских знатоков стали лауреатами самой престижной премии РАИК «Интеллектуальный Оскар». Роман Ермолов, которого уже называют «душой» «Ворошиловского стрелка», стал пятым в рейтинге «Игрок года», лучшая рязанская команда «Bazinga» стала второй в номинации «Команда года». Анатолий Минаев признан победителем в номинации «Капитан года» и занял 2 место среди
лучших руководителей отделений.

Рязанское отделение РАИК выражает благодарность министерству молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, РГУ имени С.А. Есенина, КИИ «Грибы с глазами», КИИ РГРТУ, а также Александру Лукашову, Анне Герасимовой, Николаю Минаеву, Владимиру Мелёхину и Андрею Баринову.