Главная / Новости / Новости Рязани и области / Общество / 2015 / Рязанские молодогвардейцы провели антиалкогольный рейд

Рязанские молодогвардейцы провели антиалкогольный рейд

6 февраля 2015

Активисты Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» продолжают сотрудничать с работниками правоохранительных органов в рамках проекта «Агенты».

В пятницу, 5 февраля, молодогвардейцы провели очередной рейд, в ходе которого проверили четыре торговые точки на предмет продажи спиртосодержащей продукции несовершеннолетним.

На этот раз антиалкогольная акция была направлена не только на выявление недобросовестных продавцов, но и на повторную проверку тех пунктов, где ранее активистами МГЕР были зафиксированы нарушения закона.

«Повторные проверки торговых точек показали, что их работники не допускают продажи алкоголя подросткам. Это доказывает эффективность рейдовых мероприятий молодогвардейцев. К сожалению, в нашем регионе еще остались продавцы, которые не соблюдают законодательство РФ. Мы будем продолжат свою деятельность, и в дальнейшем, надеемся, продажи алкоголя несовершеннолетним осуществляться не будут», — подчеркнул региональный куратор проекта «Агенты» Роман Ефиманов.