Главная / Новости / Новости Рязани и области / Общество / 2015 / Авторы молодёжных проектов приглашаются к участию в региональном конкурсе «Мой город – моя Рязань»

Авторы молодёжных проектов приглашаются к участию в региональном конкурсе «Мой город – моя Рязань»

11 марта 2015

В Рязанской области проходит региональный этап Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» – конкурс молодёжных авторских проектов и проектов в сфере образования «Мой город – моя Рязань», посвященный 920-летию города Рязани и 100-летию Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина.

Региональный конкурс «Мой город – моя Рязань» проводится РГУ имени С.А. Есенина при поддержке министерства образования Рязанской области и партнёров вуза в целях привлечения молодёжи к участию в развитии Рязанской области и города Рязани, разработке и реализации проектов, направленных на развитие экономики и социальной сферы, совершенствованию системы управления российскими территориями.

К участию в конкурсе приглашаются студенты, молодые преподаватели и сотрудники высших и средних специальных учебных заведений Рязанской области, учащиеся старших классов средних образовательных школ, лицеев, гимназий региона, сотрудники органов исполнительной власти Рязанской области, осуществляющих управление в сфере образования и молодёжной политики, молодые учёные и специалисты, руководители студенческих и молодёжных общественных объединений.

Проекты представляются участниками в оргкомитет в срок с 16 февраля по 25 марта 2015 года. С подробной информацией о региональном конкурсе «Мой город – моя Рязань» можно ознакомиться на официальном сайте РГУ имени С.А. Есенина.

Организаторами Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» выступают Министерство образования и науки Российской Федерации, Общероссийский союз общественных объединений «Молодёжные социально-экономические инициативы». Конкурс проводится при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи, автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».