Главная / Новости / Новости Рязани и области / Экономика / 2016 / За два месяца работы межведомственная комиссия по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц мобилизовала в бюджет около 6 миллионов рублей

За два месяца работы межведомственная комиссия по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц мобилизовала в бюджет около 6 миллионов рублей

15 марта 2016

На очередном заседании межведомственной комиссии по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц по платежам, поступающим в доход бюджета города Рязани, рассматривались вопросы образования задолженности в консолидированный бюджет Рязанской области и внебюджетные фонды.

Также были расмотрены меры, принимаемые по ее погашению, выплаты среднемесячной заработной платы ниже уровня, установленного региональным соглашением о минимальной заработанной плате в Рязанской области на 2015 год, вопросы неформальной занятости и легализации трудовых отношений с работниками.За январь-февраль 2016 года проведено 8 заседаний комиссии и ее рабочих групп, на которые было приглашено 208 юридических и физических лиц.

На заседании рассмотрены 57 плательщиков. Явка составила 27,4 % от общего количества приглашенных.

За 2 месяца 30 предприятий полностью или частично погасили задолженность.

По результатам работы межведомственной комиссии в указанный период дополнительно мобилизовано 5 865,8 тыс. руб., в том числе: в бюджет города Рязани - 4 868,6 тыс. руб.

По результатам проведенных комиссией мероприятий заключены трудовые отношения с 5 наемными работниками, 1 работодателем повышена заработная плата сотрудникам.