Главная / Новости / Новости Рязани и области / Экономика / 2016 / Рязанская торговая марка «Ку-Ка-Ря» отмечена знаком качества

Рязанская торговая марка «Ку-Ка-Ря» отмечена знаком качества

25 ноября 2016

На Дне работника сельского хозяйства заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Дудукин за высокое качество производимой продукции вручил знак региональной системы добровольной сертификации «Рязанское качество» ИП Баширов Игорь Вячеславович (торговая марка «Ку-Ка-Ря»).

Цех по производству полуфабрикатов из мяса птицы ИП Баширов Игорь Вячеславович (торговая марка «Ку-Ка-Ря») функционирует с 2013 года. Проектная мощность цеха составляет 1,5 тонны готовой продукции в смену.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется и пополняется новыми видами. Кроме основных видов продукции, таких как котлеты, купаты, колбаски для жарки, голубцы, предприятие освоило выпуск нескольких видов полукопченой колбасы – «По-охотничьи», «Боярская» и другие. На предприятии выпускается продукция для детского питания под торговым марками «Расти большой» и «Будь здоров».

Реализация продукции осуществляется как через собственную сеть торговой фирмы «Ледяной дом», так и в других предприятиях розничной торговли города Рязани и районах области. Кроме того, продукция реализуется в Москве, а также в Тульской, Липецкой, Владимирской областях.

Качество полуфабрикатов ИП Баширова И.В. неоднократно подтверждалось высокими наградами. В 2015 году на Всероссийской выставке «Золотая осень» мясные полуфабрикаты были награждены серебряной и золотой медалями, в 2016 году золотой медали были удостоены пять видов продукции предприятия.