Главная / Новости / Новости Рязани и области / Экономика / 2016 / Круг экспертов по ОРВ расширяется

Круг экспертов по ОРВ расширяется

19 января 2016

Минэкономразвития Рязанской области сообщает, что в круг экспертов от бизнеса при проведении оценки регулирующего воздействия (ОРВ) проектов региональных нормативных правовых актов вошли крупные промышленные предприятия Рязанской области. Минэкономразвития заключены соглашения о взаимодействии с директорами ООО завод «ЖБИ-5», ООО завод «Шинглас» и ЗАО «Рязанский кирпичный завод».

Бизнес-сообщество в рамках заключенных соглашений будет участвовать в публичных консультациях в рамках проведения процедур ОРВ, представлять информационно-аналитические материалы, количественные данные по отдельным отраслям и секторам предпринимательской деятельности.

Активное участие экспертов от бизнеса в процедурах ОРВ позволит существенно повысит качество принимаемых нормативных правовых актов Рязанской области, улучшить условия для ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в регионе.

Ранее подобные соглашения были заключены с Рязанской торгово-промышленной палатой, Рязанской ассоциацией экономического сотрудничества предприятий, областным отделением «ОПОРА России», Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Рязанской области, Ассоциацией молодых предпринимателей, региональным агропромышленным объединением работодателей, союзом полиграфистов и издателей Рязани, областной палатой предприятий сферы услуг и ремесел.