Главная / Новости / Новости Рязани и области / Экономика / 2015 / Олег Булеков передал проект бюджета города Рязани на 2016 год в Рязанскую городскую Думу

Олег Булеков передал проект бюджета города Рязани на 2016 год в Рязанскую городскую Думу

17 ноября 2015

Основной финансовый документ на 2016 год, после рассмотрения на коллегии администрации города, был передан председателю Рязанской городской Думы Андрею Кашаеву в понедельник, 16 ноября.

«Сегодня мы передаем проект бюджета в Думу, чтобы начать уже в более тесном контакте обсуждать его с депутатами, - отметил на торжественной церемонии Олег Булеков. - Несмотря на дефицит в 1,5%, мы сохраняем все обязательства, в том числе обязательства социального характера».

Андрей Кашаев в ответ поблагодарил администрацию за своевременное предоставление проекта: «Для нас очень важно, чтобы макроэкономические параметры бюджета привели к сбалансированной экономической и финансовой политике в городе. Мы благодарны, что учтены социальные обязательства. В ближайшее время пройдут публичные слушания по утверждению бюджета и его обсуждение на заседаниях комитета».

До конца ноября планируется провести все необходимые процедуры для принятия бюджета города Рязани на следующий год.