Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2017 / Сотрудники полиции работают на месте трагических ДТП в Михайловском и Шиловском районах

Сотрудники полиции работают на месте трагических ДТП в Михайловском и Шиловском районах

16 января 2017

Сегодня около 9 часов утра поступили сообщения о трагическом ДТП у деревни Фролово Шиловского района и о трагической аварии на 220 километре автодороги М-6 в Михайловском районе. Погибли 5 человек.

В 8.50 поступило сообщение об аварии на автодороге М-6 «Каспий» в районе населенного пункта Печоринские выселки Михайловского района. Столкнулись автомобиль «Грет Волл» и грузовик «DAF». На место немедленно выехали сотрудники полиции.

Полицейские выяснили, что легковой автомобиль под управлением 32-летнего жителя Московской области двигался со стороны Москвы. По предварительной информации, водитель не справился с рулевым управлением и автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где легковушка столкнулась с грузовиком по управлением 50-летнего жителя Оренбургской области.

В результате ДТП, пассажиры легкового автомобиля – 49-летняя жительница Рязанской области и 8-летний мальчик погибли на месте.

В 9.00 поступило сообщение о ДТП в Шиловском районе на 265-ом километре автодороги М-5. Там столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и «Форд». На месте немедленно прибыли сотрудники полиции.

Инспекторы ДПС ГИБДД выяснили, что автомобиль ВАЗ-2107 под управлением 60-летнего рязанца двигался со стороны Рязани. По предварительной информации, водитель «Жигулей» не справился с управлением и автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Форд» под управлением 45-летнего жителя Республики Мордовия.

В результате аварии, водитель и два пассажира «Жигулей»: 55-летний рязанец и мужчина, личность которого на данный момент устанавливается, погибли. Водитель «Форда» госпитализирован.

На месте ДТП работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествий уточняются.