Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2017 /  30% подвижного состава коммерческого транспорта Рязани готовы с 1 июня к безналичному приему платы за проезд

30% подвижного состава коммерческого транспорта Рязани готовы с 1 июня к безналичному приему платы за проезд

28 апреля 2017

27 апреля на очередном заседании Общественного совета в сфере транспорта при главе администрации Рязани его участники обсудили промежуточные итоги работы по обеспечению коммерческими перевозчиками условий для безналичной оплаты проезда в коммерческом пассажирском транспорте с использованием терминалов автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП).

Заседание провел глава администрации Олег Булеков.

Руководитель оператора проекта по внедрению автоматизированной системы оплаты проезда Елена Захарова проинформировала, что 30% подвижного состава коммерческого транспорта подготовлены для того, чтобы с 1 июня принимать от пассажиров оплату за проезд по безналичному расчету через специальные терминалы. По ее словам, в числе первых перевозчиков, присоединившихся к АСОП, транспортные предприятия группы компаний «Рязаньтрансавто».

Как заявила Елена Захарова, оператор АСОП продолжит индивидуальную работу с коммерческими перевозчиками, работающими в Рязани, по оформлению договоров на обслуживание и оказанию содействия в приобретении терминалов безналичной оплаты проезда.