Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2016 / В Рязани полицейские по «горячим следам» раскрыли ограбление торговой палатки

В Рязани полицейские по «горячим следам» раскрыли ограбление торговой палатки

20 января 2016

Сотрудники отдела полиции №4 (по обслуживанию Московского района) УМВД России по г.Рязани по «горячим следам» раскрыли ограбление торгового павильона, расположенного на окраине города.

В полицию обратилась 30-летняя рязана, которая сообщила, что рано утром злоумышленник разбил витрину в торговом заведении, где она работает продавцом, и под угрозой физической расправы похитил сигареты и алкогольные напитки.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа полиции. Стражи правопорядка опросили пострадавшую и получили описание внешности налетчика. Продавщица успела хорошо рассмотреть злоумышленника. По описанию внешности злоумышленника полицейские узнали 19-летнего рязанца. Ранее парень уже попадал в поле зрения оперативников уголовного розыска. Полицейские отправились на «адрес» и обнаружили злоумышленника за остатками застолья из похищенных напитков. Подозреваемого задержали. Часть похищенного изъято.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ.