Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2016 / В рамках полицейских рейдовых мероприятий «Новогодняя елка» и «Пиротехника»

В рамках полицейских рейдовых мероприятий «Новогодняя елка» и «Пиротехника»

30 декабря 2016

Сотрудники полиции за прошедшие сутки в рамках рейдовых мероприятий выявили и пресекли в Рязани и области незаконную продажу деревьев хвойных пород и пиротехнических изделий.

В Рязани на улице Новоселов полицейские пресекли работу незаконного «елочного базара». 46-летняя рязанка торговала деревьями хвойных пород без оформления необходимых для этого документов.

На нарушительницу составлен административный протокол по ст.14.1 КоАП РФ.

На улице Интернациональная города Рязани сотрудники полиции выявили и пресекли незаконную торговлю пиротехническими изделиями. Аналогичное нарушение было выявлено в Клепиковском районе на улице рабочего Тума. 31-летняя рязанка и 20-летняя жительница Рязанской области организовали сбыт пиротехники без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя либо юридического лица. Из незаконного оборота изъято 250 единиц пиротехнической продукции.

На нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении.

В предновогодние дни сотрудники полиции Рязанской области несут службы в усиленном режиме. Рейдовые мероприятия продолжаются.